У нас вы можете посмотреть бесплатно 利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蔥爆日式牛肉粒,牛肉軟滑鮮嫩,蔥微微有點苦。 玻璃脆皮乳鴿,鴿子皮脆肉嫩,一點腥味都沒有,不錯的。 醬燒金沙骨,表皮微甜,肉外邊是酥脆的,裡邊比較軟嫩,帶著點芝麻,越嚼越香! 明火香煲臘味飯,臘肉的味道有點像火腿,鍋巴嚼著很酥很脆。 貴妃雞,味道有點像鹽焗雞,雞皮脆嫩鮮香。 ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #粤菜 #貴妃雞 #脆皮乳鴿 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour