• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 скачать в хорошем качестве

利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



利苑酒家,听说出来的名厨占据了粤菜的半壁江山?貴妃雞脆嫩鮮香,日式牛肉粒軟滑弹嫩!| 特廚隋卞

蔥爆日式牛肉粒,牛肉軟滑鮮嫩,蔥微微有點苦。 玻璃脆皮乳鴿,鴿子皮脆肉嫩,一點腥味都沒有,不錯的。 醬燒金沙骨,表皮微甜,肉外邊是酥脆的,裡邊比較軟嫩,帶著點芝麻,越嚼越香! 明火香煲臘味飯,臘肉的味道有點像火腿,鍋巴嚼著很酥很脆。 貴妃雞,味道有點像鹽焗雞,雞皮脆嫩鮮香。 ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #粤菜 #貴妃雞 #脆皮乳鴿 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour

Comments
  • 上海和平飯店味道到底怎麼樣?冰沙醉雞酒香濃郁,吃猛了跟北京二鍋頭差不多了!| 特廚隋卞 2 года назад
    上海和平飯店味道到底怎麼樣?冰沙醉雞酒香濃郁,吃猛了跟北京二鍋頭差不多了!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【地膽帶路遊香港】利苑(旺角)粵菜老店中廚少林寺 沒想像中貴 點心有水準 1 год назад
    【地膽帶路遊香港】利苑(旺角)粵菜老店中廚少林寺 沒想像中貴 點心有水準
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【京华楼】竟能北京前三?跟油爆双脆齐名的是什么菜?!——京华楼!| 特廚隋卞@ChefSuiCooking   隋卞做 1 год назад
    【京华楼】竟能北京前三?跟油爆双脆齐名的是什么菜?!——京华楼!| 特廚隋卞@ChefSuiCooking 隋卞做
    Опубликовано: 1 год назад
  • 时隔33年,老白回到第二故乡内蒙,热泪盈眶,激动的像个孩子! 1 месяц назад
    时隔33年,老白回到第二故乡内蒙,热泪盈眶,激动的像个孩子!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Кусочки запеченной в духовке курицы с солью. Ароматный с хрустящим и сочным мясом. 5 лет назад
    Кусочки запеченной в духовке курицы с солью. Ароматный с хрустящим и сочным мясом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 特厨访谈 | 感谢既见的采访,我只是单纯的传承中国饮食文化,从来没有飘过 #隋坡 #特厨隋卞 #interview #chef 3 месяца назад
    特厨访谈 | 感谢既见的采访,我只是单纯的传承中国饮食文化,从来没有飘过 #隋坡 #特厨隋卞 #interview #chef
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • #HongkongStreetFoodMaster Chopping skills,Yummy#MarinatedGoose,Duck #chicken #GooseLiver Egg  #asmr 3 года назад
    #HongkongStreetFoodMaster Chopping skills,Yummy#MarinatedGoose,Duck #chicken #GooseLiver Egg #asmr
    Опубликовано: 3 года назад
  • 米芝蓮指南飲食故事系列: 陳樹杰 - 戰鬥到底 | Behind-the-Scenes at Lei Garden's Preparations & Staff Briefings 5 лет назад
    米芝蓮指南飲食故事系列: 陳樹杰 - 戰鬥到底 | Behind-the-Scenes at Lei Garden's Preparations & Staff Briefings
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chinese Roasted Ducks SO YUMMY Asian Food 世界各地都有燒鴨吃 始終港式燒鴨最好吃 皮香肉嫩 特別好味好吃 外國吃過讚不絕口 燒臘燒味 亞洲美食 3 года назад
    Chinese Roasted Ducks SO YUMMY Asian Food 世界各地都有燒鴨吃 始終港式燒鴨最好吃 皮香肉嫩 特別好味好吃 外國吃過讚不絕口 燒臘燒味 亞洲美食
    Опубликовано: 3 года назад
  • 广州探店 | 卖128的干炒牛河什么味道? 为什么干炒牛河可以检验粤菜厨师水平? -粤菜的黄埔军校利苑 #隋坡 #特厨隋卞 #美食 1 месяц назад
    广州探店 | 卖128的干炒牛河什么味道? 为什么干炒牛河可以检验粤菜厨师水平? -粤菜的黄埔军校利苑 #隋坡 #特厨隋卞 #美食
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 預製菜 VS 和它價格相近的外賣!到底誰更好吃?| 特廚隋卞 2 года назад
    預製菜 VS 和它價格相近的外賣!到底誰更好吃?| 特廚隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 據說是天津烤鴨的扛把子?味道到底怎麼樣?| 特廚隋卞 2 года назад
    據說是天津烤鴨的扛把子?味道到底怎麼樣?| 特廚隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 北京利苑酒家 这可能是老高吃到过最好吃的杨枝甘露了 据说杨枝甘露就是由香港利苑酒家首创的 2 года назад
    北京利苑酒家 这可能是老高吃到过最好吃的杨枝甘露了 据说杨枝甘露就是由香港利苑酒家首创的
    Опубликовано: 2 года назад
  • 特厨共创 | 100块预算的四菜一汤,和小安大厨用家庭小灶做一顿家常饭 #特厨隋卞 #隋坡 #安秋金  #美食教程 #cookingvideo 1 месяц назад
    特厨共创 | 100块预算的四菜一汤,和小安大厨用家庭小灶做一顿家常饭 #特厨隋卞 #隋坡 #安秋金 #美食教程 #cookingvideo
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 一進門就被廚師長當場逮捕?南煎丸子入口軟爛,肉餡鹹香,馬蹄清脆,非常好吃!| 特廚隋卞 2 года назад
    一進門就被廚師長當場逮捕?南煎丸子入口軟爛,肉餡鹹香,馬蹄清脆,非常好吃!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 崩盤!蘭州拉麵,半年倒閉3萬家!燒光2億,瘋狂關店!盲目擴張、價高質低!資本硬捧3年,最終一地雞毛!從眾人熱捧到市場遇冷,蘭州牛肉麵,還能重回巔峰嗎? 9 месяцев назад
    崩盤!蘭州拉麵,半年倒閉3萬家!燒光2億,瘋狂關店!盲目擴張、價高質低!資本硬捧3年,最終一地雞毛!從眾人熱捧到市場遇冷,蘭州牛肉麵,還能重回巔峰嗎?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе! 6 месяцев назад
    Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 回归做菜!让大家久等了,隋老师版沸腾水煮鱼,给大家解解馋 #隋坡 #特厨隋卞 #水煮鱼 #美食 #chef #cookingvideo 3 месяца назад
    回归做菜!让大家久等了,隋老师版沸腾水煮鱼,给大家解解馋 #隋坡 #特厨隋卞 #水煮鱼 #美食 #chef #cookingvideo
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • “鹽焗雞”烤箱的做法/鮮嫩入味,味道太好了! 3 года назад
    “鹽焗雞”烤箱的做法/鮮嫩入味,味道太好了!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 兴悦良哥✖️松苑黑马:粤菜广州队世纪组合!良哥埋镬+黑哥打荷 究竟一个出品,系要好吃为主还是要颜值行先?两者兼具有无可能?一起睇睇良哥与黑哥的答案!#精品粤菜 #粤菜广州队 #必吃榜 #厨师之路 # 6 месяцев назад
    兴悦良哥✖️松苑黑马:粤菜广州队世纪组合!良哥埋镬+黑哥打荷 究竟一个出品,系要好吃为主还是要颜值行先?两者兼具有无可能?一起睇睇良哥与黑哥的答案!#精品粤菜 #粤菜广州队 #必吃榜 #厨师之路 #
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5