У нас вы можете посмотреть бесплатно 【湯】鮭魚味噌湯 | Salmon Miso Soup или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
分享簡單百搭的味噌湯!喜歡的食材都可以加看看。煮好的湯拿來配飯或烏龍、家常麵條也很適合。 這次影片中分享的湯基底是先用昆布和柴魚片煮成的高湯。 只用飲用水也是可以的,如果沒有味醂、清酒亦可省略 味噌的種類繁多,鹹度和味道也不同,要使用多少量就要取決於個人口味了。 可以一開始先挖一小湯匙慢慢加入湯裡試味道,不夠就再加一些。(但每次挖取味噌時務必是乾燥且乾淨的湯匙~) -- *食材 1-2人份 味噌 適量 高麗菜 適量 鴻喜菇 適量 鮭魚 1/4 豆腐 半塊 蛤蠣 調料(醬油、味醂、清酒) 昆布柴魚高湯 *Ingredients Miso Cabbage Brown Beech Mushroom Salmon Tofu Clam Soy Sauce Mirin Sake Dashi *步驟 (Recipes) 00:00 高麗菜手撕小片 (Tear cabbage into pieces) 00:20 鴻喜菇剝小塊 (Tear mushroom into pieces) 00:44 豆腐切成小方塊 (Cut tofu into cubes) 01:36 切鮭魚 (Cut salmon) 02:00 高湯或水煮滾 (Boil the water or dashi) 02:24 放入食材 (Put ingredients into pot) 03:00 加入味噌 (Add miso) 03:15 享用時間 (Done) -- 這邊看更多日常料理食譜與教學 家常菜: • 家常菜 粥品: • 粥 湯品: • 湯 廚房新手指南shorts: • 廚房新手指南#shorts -- 歡迎留言與我分享你的料理以及任何建議喔 #DailyisuCuisine#日常料理#味增湯食譜#misosoup