У нас вы можете посмотреть бесплатно Crispy Flaky Chicken Siew Pau/Siu Bao/Chinese Puff Pastry/Meat Puff Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTS FILLING 300g diced chicken breast/diced chicken boneless leg 150g diced water chestnut 120g frozen green peas 3 cloves minced garlic cornstarch slurry (1 tbsp cornstarch + 2 tbsp water) SAUCE 3 tbsp sugar 1/2 tsp salt 1 tsp pepper 1 tsp five spice powder 2 + 1/2 tbsp oyster sauce 1 tbsp dark soya sauce 2 tbsp sesame seed oil 1/2 cup (110 ml) water 4 Tbsp oil (for frying filling) WATER DOUGH 380g all-purpose flour 1 tbsp sugar 1/2 tsp salt 150 ml water 150g vegetable oil OIL DOUGH 200g flour 130g soften butter