• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер! скачать в хорошем качестве

Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мюнхенский Дункель. Подробная варка пива. Потрясающий темный лагер!

Варка Мюнхенского дункеля простым языком! Пошаговый рецепт пива в домашних условиях. Говорим понятным языком. Подробная варка от начала до конца. 0:00 – Предисловие 0:24 – Состав 1:06 – Затирание 2:13 - Фильтрация 3:08 - Кипячение 5:14 - Слив на брожение и брожение 7:48 – Дегустация Начальная плотность 11,9% Alc. - 4,5 % -------------------------------------------------------------------------------------------------- Состав Солод Pilsen "Пильзнер" - 4 кг Солод Chateau Abbey - 0,5 кг Солод Курский пивоваренный "Мюнхенский" - 1 кг Солод Курский пивоваренный "Карамельный 250" - 0,25 кг Солод Chateau Chocolate - 0,3 кг Хмель Northen Breawer α-9,5% - 23 Хмель Херсбрюкер (Hersbruker) α-3,3% - 25 гр. Дрожжи Fermentis "Saflager W-34/70" - 10 гр. Вода основная (затор) - 25 л. Вода промывка - 16 л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- План варки: Затирание: температура 54 °C - внесение солода температура 52 °C - 10 мин. температура 68 °C - 45 мин. температура 72 °C - 15 мин. температура 78 °C - 5 мин. Кипячение варки : В первое сусло: Хмель Northen Breawer α-9,5% - 10 гр. Общее время кипячения - 90 минут Хмель Northen Breawer α-9,5% - 5 г. - 70 минут Хмель Northen Breawer α-9,5% - 8 г. - 15 минут Чиллер - 15 минут Хмель Херсбрюкер (Hersbruker) α-3,3% - 25 гр. - на вирпул Брожение: 7 дней при температуре 10 °C 2 дня 12 °C 5 дней понижаем температуру до 1-3 °C Снятие с дрожжей 3 дня температура 1-3 °C Карбонизация: Праймер - сусло 10% от общего объема, или декстроза 8 г/л. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите научиться варить пиво так, чтобы все родные и близкие испытывали восторг после первого глотка? Приглашаю вас пройти авторский онлайн курс "Домашний пивовар", где всего за 7 уроков вы научитесь варить пиво по более чем 1000 рецептам! Доступы к курсу можно получить в виде подарочного сертификата! Приобрести и ознакомиться с курсом Вы можете на сайте https://beerovar.ru Актуальный промокод на скидку в Instagram @beerovar_

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5