У нас вы можете посмотреть бесплатно 【茶葉蛋 】Tea Egg 好吃的祕密武器,原來是它,真是太神奇了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
茶葉蛋 Tea Egg 如果有一道食物,總是能讓我感到幸福,我想應該就是”茶葉蛋”了! 因為它是我外出或者是返鄉時,最常也是最容易取得的裹腹食物… 只要在車站、公路的休息站、觀光景點或是便利超商,都可以循著香氣找到它! 雖然它有著不討喜的龜裂外表,但脫去外殼之後,會發現它的玄妙花紋和香醇的滷汁以及茶香味,是那麼的不平凡,讓人回味無窮。 茶葉蛋要好吃,最重要的關鍵就是要入味, 而入味的要點又與蛋殼的裂痕有關,也就是裂紋越多會越入味;這原理像極了我們的「人生」。 難怪有人曾說: 「人生就像茶葉蛋,有裂痕才入味。」 【材料】 雞蛋 24顆 可樂2瓶 (每瓶222毫升) 草果2顆 八角2 顆 丁香1茶匙 小茴香 1茶匙 甘草 2片 黑胡椒 1茶匙 肉桂1 根 調味: 醬油2湯匙 鹽 湯匙 【Ingredients】 24 eggs 2 bottles Coke (222ml each) 2 Black cardamom 2 star anise 1 tsp cloves 1 tsp Fennel 2 slices Licorice 1 tsp black pepper 1 stick cinnamon Seasoning: 2 tbsp soy sauce 2 tbsp Salt water