• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà скачать в хорошем качестве

Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà

Buñuelos de Cuaresma o Buñuelos del Empordà ---Ingredientes de la receta original, 1 k de harina de fuerza, 3 huevos, 100 gr de Garnacha, 50 gr de Anís dulce, dos limones (piel rallada y zumo), 100 gr de mantequilla, 100 gr de levadura de panadero, 150 gr de azúcar, 20 gr de matalahúga (anís en grano), aceite de oliva y sal. Ingredientes de esta receta reducida, 300 gr de harina de fuerza, 1 huevo, 30 gr de garnacha, 50 gr de Anís dulce, 1 limón (piel rallada y azúcar), 30 gr de mantequilla, 30 gr de levadura de panadero o de París, 50 gr de azúcar, 10 gr de matalahúga (anís en grano, aceite de girasol y aceite de oliva. El 31 de mayo del 2020, Domingo Cusí de Roses cerró su Panadería, tras tres generaciones, ya qué se jubiló. Y para que no se pierda, nos ha obsequiado a todos con su receta de los Brunyols del Empordà. ¡Gracias Domingo! Receta, Ponemos la harina sobre la encimera de la cocina haciendo una montaña y en el agujero ponemos los huevos, la garnacha y el anís dulce. Y lo mezclamos. También añadimos la piel de limón rallada y su zumo. Cuando estemos amasando añadimos la mantequilla. Si se engancha en las manos la pasta podemos mojarlas con aceite. Cuando lo tengamos ya mezclado ponemos la levadura de panadero, y un chorrito de aceite. Seguidamente mezclamos el azúcar y si la pasta queda dura ponemos un chorro de Anís dulce. Ponemos también una pizca de sal. Ahora al final se aconseja poner la matalahúga (anís en grano), hay a quien le gusta más o menos, o quien la quiere molida para no encontrarla. A mí me gusta encontrarla y bastante. Sabremos que la pasta la hemos trabajado lo suficiente para que la estiremos y no se rompe. Ponemos la Pasta en un cuenco aceitado, y la tapamos con un paño. La dejamos reposar de 35 a 45 minutos. Vertemos la masa en el mostrador y la aplanamos sin amasarla. La cortamos haciendo salchichas, y éstas las cortan en trozos más pequeños. Hacemos bolas iguales para hacer los buñuelos. La masa no debe amasarse ya que si no se pierde la gasificación que nos ha dado la levadura. Ponemos las bolas en una fuente aceitada para que no se peguen. Ponemos a calentar el aceite a no más de 160 º. Domingo nos dice que es importante añadir un poco de aceite frío al aceite caliente antes de cocer los bruñuelos, así el impacto no será brusco. Si freímos en aceite de girasol, añadiremos aceite de oliva, ya que éste le aportará algo de gusto diferente. También aconseja a dejar los buñuelos de color tortilla, ya que si son muy oscuros pueden quedar duros. Una vez fritos, en caliente, se enlucen con azúcar poniendo un chorro de anís. Y ya los podemos servir!!!! Y comerlos el mismo día. Y Muy Buen Provecho!!! ------------------------------------------------- Tema musical: I Love My Mom Autor: Reed Mathis Biblioteca de YouTube Studio -------------------------------------------------

Comments
  • BUÑUELOS DE VIENTO ¡¡La AUTÉNTICA RECETA!! / La Dulce Eva #buñuelosdeviento #buñuelos 1 год назад
    BUÑUELOS DE VIENTO ¡¡La AUTÉNTICA RECETA!! / La Dulce Eva #buñuelosdeviento #buñuelos
    Опубликовано: 1 год назад
  • BUÑUELOS DE L´EMPORDÀ SIN GLUTEN | BRUNYOLS DE L´EMPORDÀ SENSE GLUTEN 1 год назад
    BUÑUELOS DE L´EMPORDÀ SIN GLUTEN | BRUNYOLS DE L´EMPORDÀ SENSE GLUTEN
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😋😋😋 Receta de Buñuelos de Viento !!! ( Postre Tradicional ) 4 года назад
    😋😋😋 Receta de Buñuelos de Viento !!! ( Postre Tradicional )
    Опубликовано: 4 года назад
  • COMO HACER BUÑUELOS  DE   L'EMPORDÀ 10 лет назад
    COMO HACER BUÑUELOS DE L'EMPORDÀ
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Buñuelos de calabaza 7 дней назад
    Buñuelos de calabaza
    Опубликовано: 7 дней назад
  • BUÑUELOS de VIENTO | Receta TRADICIONAL Paso a Paso 3 года назад
    BUÑUELOS de VIENTO | Receta TRADICIONAL Paso a Paso
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! 4 дня назад
    ВОСТОРГ! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ за 10 минут !ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • BUÑUELOS DE VIENTO TRADICIONALES. Tradicionales buñuelos de viento, deliciosos, suaves y ligeros 1 год назад
    BUÑUELOS DE VIENTO TRADICIONALES. Tradicionales buñuelos de viento, deliciosos, suaves y ligeros
    Опубликовано: 1 год назад
  • Roscos de huevo típicos de Padul - Granada. Duran 7 días tiernos. Roscos fritos 3 года назад
    Roscos de huevo típicos de Padul - Granada. Duran 7 días tiernos. Roscos fritos
    Опубликовано: 3 года назад
  • Nuri Llado - Bunyols amb THERMOMIX 3 года назад
    Nuri Llado - Bunyols amb THERMOMIX
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ветровые оладьи – очень простой рецепт, объясненный шаг за шагом 9 лет назад
    Ветровые оладьи – очень простой рецепт, объясненный шаг за шагом
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Беру КЕФИР  и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗ 5 дней назад
    Беру КЕФИР и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗
    Опубликовано: 5 дней назад
  • BUÑUELOS DE ANÍS 🥯🥯 Esta es la receta de mi abuela!! #nuberosaylila 4 года назад
    BUÑUELOS DE ANÍS 🥯🥯 Esta es la receta de mi abuela!! #nuberosaylila
    Опубликовано: 4 года назад
  • Buñuelos de Viento 13 лет назад
    Buñuelos de Viento
    Опубликовано: 13 лет назад
  • НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!😋 3 дня назад
    НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!😋
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Buñuelos de viento: receta fácil y rápida 9 лет назад
    Buñuelos de viento: receta fácil y rápida
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 7 дней назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 7 дней назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 6 дней назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз. 6 дней назад
    Мало кто знает этот трюк! С тех пор как я узнал об этом методе, я использую его каждый раз.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Bunyols de Quaresma / Receptes de cuina 4 года назад
    Bunyols de Quaresma / Receptes de cuina
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5