У нас вы можете посмотреть бесплатно 牛奶面包 | Fluffy Milk Bread – 柔软蓬松, 只需掌握关键一步 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
超级简单的牛奶面包配方,烤出来的面包非常柔软蓬松,室温放三天依然保持柔软蓬松。可以当作早餐,也可以当主食面包。 做出柔软蓬松的牛奶面包的关键,就是要将面团揉出薄膜,时间在10分钟左右。 食材: • 牛奶300克 • 干酵母4克 • 细砂糖20克 • 高筋面粉 400克 • 盐4克 • 无盐黄油20克 烤制: 300°F (150℃) 烤18分钟,放烤箱下层烤。