У нас вы можете посмотреть бесплатно 水洗 耶加雪菲怎麼烘? Tim哥用盧貝思Nano烘一鍋給你看【輕鬆學烘豆#1】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【首次公開Nano烘豆機示範】 這一次的烘焙計畫屬於發展期較短的烘焙手法,DTR約為13%, 希望保留多一點咖啡豆的酸值及前段風味特色 脫水期5分半、梅納期約4分半,發展期約1分半。 日後將會不時更新【輕鬆學烘豆】系列 歡迎大家一起交流、分享、討論烘豆手法 (DTR:Scott Rao "Development Time Ratio" (DTR:發展時間比),會依照不同的烘豆機而有些差別喔!) ======================== 如果你也喜歡咖啡,記得訂閱盧貝思的頻道、打開小鈴鐺、關注烘豆資訊專欄與追蹤粉絲專頁哦! ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 試烘會報名連結: https://lihi1.cc/WIbKM 烘豆課程報名:https://lihi1.cc/5j4wa 填資訊獲得第一手資訊:https://lihi1.cc/x5agO 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ======================== #烘豆 #輕鬆學烘豆 #咖啡烘焙 #創業#自家烘焙#咖啡烘豆#RubasseNano#輕鬆學烘豆#LearnRoasting