У нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор оборудования: лучшие пластиковые и стеклянные контейнеры для хранения продуктов питания и п... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить наш лучший пластиковый контейнер: https://cooks.io/3LbOCyg Купить наш лучший стеклянный контейнер: https://cooks.io/4cCUxrI Подробные данные о тестировании и таблица рейтинга (пластик): https://cooks.io/2Jn0jB4 Подробные данные о тестировании и таблица рейтинга (стекло): https://cooks.io/2GEBToA Мы считаем, что домашним кулинарам не стоит выбирать между пластиковыми и стеклянными контейнерами для хранения продуктов, поскольку у обоих есть преимущества: хотя стекло тяжелее и хрупкее пластика, оно также устойчиво к образованию пятен и деформации, его можно без опасений использовать в микроволновой печи и даже в духовке для приготовления или разогрева пищи, что обеспечивает большую универсальность. Мы протестировали пять стеклянных контейнеров для хранения и шесть пластиковых контейнеров. Все они имеют объём, близкий к 8 чашкам, что является хорошим размером для хранения остатков еды или готового блюда. Некоторые контейнеры можно приобрести отдельно, в то время как другие продаются только наборами. Для тех, кто покупает стеклянную тару, чтобы избежать пластика, мы заметили следующее: у большинства из них пластиковые крышки. Только у одной протестированной нами модели была стеклянная крышка с силиконовой окантовкой для герметизации. МЕТОДОЛОГИЯ Пластик: Мы протестировали шесть пластиковых емкостей (по заявлению производителей, все они не содержат бисфенол А), выбрав те, вместимость которых максимально близка к 8 чашкам (вместимость моделей в нашей линейке варьировалась от 6 до 10 чашек). Все емкости были приобретены онлайн и представлены в порядке предпочтения. Стекло: Мы протестировали пять стеклянных емкостей для хранения продуктов, вместимость которых максимально близка к 8 чашкам. Информация о максимальной температуре для использования в духовке и общих условиях использования была получена от производителей. (Примечание: Духовку следует всегда предварительно разогревать перед тем, как ставить в нее стеклянную посуду. Ни одна из крышек не подходит для использования в духовке. На этикетках и веб-сайтах каждого производителя указаны особые меры предосторожности при нагревании емкостей; рекомендуем ознакомиться с ними перед использованием в духовке.) Вместимость указана в чашках для сравнения. Все модели были приобретены онлайн. Они представлены в порядке предпочтения. Утечки: Мы наполнили контейнеры водой, подкрашенной синим пищевым красителем, и энергично встряхивали их в течение 15 секунд. Мы также наполнили их кристаллами, которые реагируют на влагу и меняют цвет, и погрузили их в воду на 2 минуты. Контейнеры, которые не протекали при встряхивании и сохраняли содержимое сухим после погружения, получили высокие оценки. Запахи: Мы оставляли тунец и анчоусы в масле в каждом контейнере на ночь, затем мыли контейнеры в посудомоечной машине и проверяли наличие запахов. Предпочтение отдавалось контейнерам, устойчивым к запахам и легко моющимся. Дизайн: Мы учитывали особенности, которые делают контейнеры более удобными в использовании, включая простые, интуитивно понятные уплотнения и формы, которые легко складываются друг в друга и повышают эффективность охлаждения и нагрева. Хранение и разогрев в микроволновой печи: Мы наполнили контейнеры чили, поместили их в холодильник на выходные, а затем разогрели в микроволновой печи, проверяя на деформацию, пятна и другие повреждения. Контейнеры, которые не протекали и не разливались, вмещали достаточное количество чили и устойчивы к деформации, пятнам и другим повреждениям, получили наивысшую оценку. Долговечность: Мы открывали и закрывали каждый контейнер 100 раз, мыли их 50 раз в домашней посудомоечной машине и повторили все предыдущие испытания (протечки, запахи, открытие и закрытие, использование в микроволновой печи). Затем мы наполняли контейнеры водой, сбивали их с кухонной столешницы, замораживали в них воду и бросали с высоты 90 см от пола. Наконец, мы проверяли контейнеры на наличие пятен, деформаций, поломок и общего износа, ставя высокие оценки тем, которые остались в хорошем состоянии. О НАС: Американская тестовая кухня, расположенная в районе Сипорт в Бостоне, в историческом здании Innovation and Design, имеет кухню площадью 15 000 квадратных футов, включающую несколько фото- и видеостудий. Здесь издаются журналы Cook’s Illustrated и Cook’s Country, а также работают более 60 поваров-испытателей, редакторов и специалистов по кухонной утвари. Наша миссия — снова и снова тестировать рецепты, пока не поймём, как и почему они работают, и не найдём лучший вариант. Если вам нравится наш рецепт, подпишитесь: http://americastestkitchen.com / americastestkitchen / testkitchen / testkitchen / testkitchen