У нас вы можете посмотреть бесплатно [전통주 만들기] 와인보다 맛있는 전통주 시리즈 9편, 무시주를 소개합니다. 막걸리로도 청주로도 즐겨보아요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#막걸리 만들기, #전통주 만들기, #즐거운 술만들기 무시주는 이름도 재미있지만 맛도 재미있어요. 막걸리보다는 청주로 먹는게 더 맛있네요. [술 만드는 과정과 양] 1. 씨앗술 : 맵쌀 200g, 물 600mL, 누룩 120g 2. 밑술 : 맵쌀 200g, 물 600mL 3. 덧술 : 맵쌀 800g, 밀가루 35g