У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馄饨】小馄饨的三个要点 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
上海小馄饨皮薄馅嫩,味美汤鲜,三个要点: #1, 肉馅不但味道鲜美,而且要搅拌到QQ上浆,不但口感好,而且便于包,起到了浆糊的效果。 #2,皮要QQ,可以自己用蛋白做馄饨皮。 • 【手擀面 | 手工馄饨皮】 蛋清和面 筋道润滑 薄而不破 也可以买传统的碱面馄饨皮(略显黄色的),更加滑爽,不易煮烂。包法很多,最方便是留一个冰棍棒,我觉得自己做的馄饨皮(新鲜水份比较多)比较适合四川”抄手“包法;买的馄饨皮比较适合上海的“一手挤”的包法,但这种包法对肉馅的QQ上劲有要求,因为这样的肉馅才有粘连的效果。 #3, 汤要鲜,快手方法,可以用紫菜,虾皮,榨菜(我喜欢”乌江涪陵“榨菜,突然发现"涪"念Fu2,我一直念错了哦!😬)酱油,猪油来提鲜。当然最后是有排骨汤,鸡汤哦! 另外,冬日里可以用小砂锅煮,暖洋洋美味极了! Music by Sound Cloud ( / discover ) Fade by Alan Walker As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases