• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit) скачать в хорошем качестве

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ(CLASSIC Biscuit)

Всего из трех продуктов, быстро и легко.Этот бисквит получится даже у начинающих хозяюшек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 4 шт.(200 гр.)комнатной температуры Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Выпекать при 190*С 35-40 мин. Это температура моей духовки.В идеале температура должна быть 160-170*С. Смотрите по своей духовке. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 18-20 см. Следовательно, на форму большего или меньшего диаметра количество рассчитывается методом пропорции. Соду и разрыхлитель в тесто добавлять не надо, т. к. за счёт того, что вы будете взбивать тесто на высоких оборотах до устойчивого следа, оно будет и так насыщенно пузырьками. Муку вводить надо аккуратно, пока полностью не вмешаете. Во время выпекания духовку открывать нельзя , иначе из-за перепада температур бисквит осядет. Если вы бисквит готовите для торта или пирожных, то ароматизаторы добавлять в тесто не надо. Но, а если просто так, то можно и ароматизатор добавить (ванильный, цитрусовый, ореховый) на ваш вкус и предпочтение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А так же в моем плейлисте "Кулинарные рецепты на любой вкус":    • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС   вы найдете много интересных рецептов сладкой выпечки:   • ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ и КРЕМЫ   Ссылки: 1) ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ:   • ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ.Пальчики оближешь/CHOCOLA...   2)Слоеное печенье "ЯЗЫЧКИ":   • Всего 3 продукта и слоеное печенье "ЯЗЫЧКИ...   3)КЕКС на кефире:   • Просто КЕКС на кефире.Очень быстро и без з...   4)Торт "ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО":   • Торт "ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО". За уши не оттянешь...   5)ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ:   • ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с лимонным вкусом и аромат...   6)АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД:   • Апельсиновый курд/Orange Kurd   7)Крем "ПЛОМБИР" :   • Просто и вкусно.Крем "ПЛОМБИР" (Cream "PLO...   __________________________________________________________________________________________________ A total of three products, quick and easy. This biscuit will turn out even for novice housewives. INGREDIENTS: Eggs 4 pcs. (200 gr.) Flour 120 gr. Sugar 120 gr. Bake at 190 * C for 35-40 minutes. This is the temperature of my oven. Ideally, the temperature should be 160-170 * C. Look in your oven. This amount of ingredients is calculated on a shape with a diameter of 18-20 cm. Therefore, on a shape of a larger or smaller diameter, the amount is calculated by the proportion method. You do not need to add soda and baking powder to the dough, because due to the fact that you will beat the dough at high speeds until a stable trace, it will be so full of bubbles. The flour must be introduced carefully until you completely intervene. During baking, the oven cannot be opened, otherwise, due to the temperature difference, the biscuit will settle. If you are preparing a biscuit for a cake or pastries, then you do not need to add flavorings to the dough. But, and if just like that, then you can add a flavor (vanilla, citrus, nut) to your taste and preference. BON APPETIT! And also in my playlist "Culinary recipes for every taste":   • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС   you will find many interesting recipes for sweet pastries:   • ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ и КРЕМЫ   References: 1) CHOCOLATE CAKES:   • ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ.Пальчики оближешь/CHOCOLA...   2) Puff pastry "LANGUAGES":   / watch   3) KEKS on kefir:   • Просто КЕКС на кефире.Очень быстро и без з...   4) Cake "CHOCOLATE MIRACLE":   • Торт "ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО". За уши не оттянешь...   5) Cottage cheese pie:   • ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с лимонным вкусом и аромат...   6) ORANGE KURD:   • Апельсиновый курд/Orange Kurd   7) Cream "PLOMBIR":   • Просто и вкусно.Крем "ПЛОМБИР" (Cream "PLO...  

Comments
  • БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit. 6 лет назад
    БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат! 7 лет назад
    Бисквит Который Никогда не Опадает - 100% результат!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Торт за 5 минут 7 дней назад
    Торт за 5 минут
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт 4 года назад
    🍰ВЫСОКИЙ бисквит без разрыхлителя самый простой рецепт НЕ ОПАДАЕТ Люда Изи Кук как приготовить торт
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома 5 лет назад
    СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Манник— Идеальный и Простой Рецепт! Тает во рту! Без крупинок, как в детстве 2 месяца назад
    Манник— Идеальный и Простой Рецепт! Тает во рту! Без крупинок, как в детстве
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆  Высокий БИСКВИТ без разделения яиц  ☆ Бисквит для Торта 6 лет назад
    Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ ☆ Высокий БИСКВИТ без разделения яиц ☆ Бисквит для Торта
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто! 5 лет назад
    Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ‼️/БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ (15 июня 2025 г.) 5 месяцев назад
    У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ‼️/БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ (15 июня 2025 г.)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине 13 часов назад
    ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине
    Опубликовано: 13 часов назад
  • ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт | Кулинарим с Таней 3 года назад
    ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise 5 лет назад
    Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
    Опубликовано: 5 лет назад
  • НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ. 4 года назад
    НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву 13 часов назад
    Кремль обратился к НАТО / Неожиданное предложение Киеву
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла 5 лет назад
    Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете восторге! Просто и очень вкусно! 4 года назад
    ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете восторге! Просто и очень вкусно!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake 5 лет назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТ который никогда не опадает БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ Японский хлопковый бисквит Sponge cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПЕРЕСАДКА РЕАНИМАШКИ(19 августа 2025 г.) 3 месяца назад
    ПЕРЕСАДКА РЕАНИМАШКИ(19 августа 2025 г.)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу 1 день назад
    ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5