 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Эта 5-звездочная курица пармезан имеет более 6000 отзывов | Мелисса Кларк | NYT Cooking или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Получите БЕСПЛАТНЫЙ рецепт: https://nyti.ms/4nvncUY Чикен пармезан — идеальное блюдо для комфорта: сырный, сытный, тягучий и сытный. Запекая его до румяной корочки и пузырящихся пузырьков, Мелисса Кларк выкладывает слоями панированные котлеты, яркий томатный соус и сыр моцарелла в форму для запекания. Это согревает душу. А если вам нужно больше убедительности, этот уютный пятизвёздочный рецепт получил более 6400 оценок на NYT Cooking. ------------------------------------------ Скачайте приложение «Кулинария» и получайте ежедневные подборки блюд для ужина, полезные инструменты и ещё больше видео: https://apps.apple.com/us/app/nyt-coo... ПОСЕТИТЕ NYT COOKING: https://cooking.nytimes.com/ ПОДПИШИТЕСЬ на NYT COOKING: https://nyti.ms/3FfKmfb Платная подписка даёт вам полный доступ к нашим рецептам, ежедневным вдохновениям и цифровому каталогу рецептов. YOUTUBE: https://bit.ly/2MrEFxh INSTAGRAM: http://bit.ly/2DqJMuD FACEBOOK: http://bit.ly/2MrTjEC TWITTER: http://bit.ly/2RZB6ng PINTEREST: http://bit.ly/2W44xng О кулинарии NYT: Вся еда, которую можно есть (да, это официальная продукция New York Times).