• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса скачать в хорошем качестве

Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса

Термокамера ИЖИЦА Z115.2-A – https://clck.ru/3NLgEQ Профессиональное оборудование для копчения – https://clck.ru/3NLgFD Семинары и обучающие курсы от Ижицы – https://clck.ru/3NLgGT 👉 Наши видео также можно смотреть здесь: ВК https://vk.com/ijizasmoker Дзен https://dzen.ru/ijiza_smoker Telegram https://t.me/smoking_tourney В видео мы расскажем о тонкостях работы с колбасным шприцем, волчком (мощной мясорубкой), дадим наиболее популярный рецепт краковской колбасы, покажем какие продукты можно делать из кускового мяса. Наиболее частый вопрос при открытии коптильни - сколько можно зарабатывать. Отвечу на простом примере, который мы обсуждаем в видео. Загрузка камеры в среднем 80 кг. Предположим, Вы коптите не полную загрузку 50 кг. один раз в день. Подготовка сырья и копчение будет занимать 6-8 часов в день одного человека. Если использовать автоматическую камеру Ижица-Z115A, то 4-6 часов (пока готовится продукция Вы готовите полуфабрикаты для загрузки на следующий день). Рассмотрим на примере приготовления мясных копченых изделий из свинины. Производим деликатесную продукцию из кускового мяса и несколько видов ремесленных колбас из фарша, в который идут обрезки от кусков, сало и обычное мясо. Стоимость одного килограмма свинины на сегодня примерно 250 р/кг. Если мы солим с помощью инъектирования, и инъецируем на 10% - то мы компенсируем термические весовые потери при копчении, и процент потерь в этом случае у нас будет равен нулю. Поэтому себестоимость сырья у нас так и останется 250 р/кг. Минимальная стоимость продажи конечному клиенту, такому как частные покупатели, кафе или рестораны, составляет 550 р/кг. Более дорогие куски копченого мяса, такие как лопатка или мясной орех, могут продаваться по 700 р/кг. Это приоритетное направление сбыта, которое можно раскачать через знакомых, соседей, социальные сети (инстаграмм). Также хорошо работает собственная лавка с копченой продукцией в проходном месте или у дороги. Таки образом Вы зарабатываете с одного килограмма 300-450 руб. (В среднем 375 руб.) Особенно выгодно организовать собственное коптильное производство для ресторана. В этом случае ресторан может открыть собственную лавку товаров на вынос. Лавка копченостей стала важным источником прибыли в период пандемии для многих ресторанов, использующих наши коптильни, таких например как БИФЗАВОД в СПБ или Перец в Череповце. Для указанного объема будет достаточно помещения от 30м2 Считаем окупаемость: 1. Валовая прибыль в месяц 375 р/кг. * 50 кг/день * 20 рабочих дней = 375000 руб. в мес 2. Общие расходы на электроэнергию, аренду и ЗП составляет 100000 руб. 3. Чистая прибыль составит 275000 р/мес. 4. Окупаемость коптильни составит 450000 р./275000 р. = 1,6 мес. Если Вы продаете в магазины, рентабельность будет в половину ниже. Магазины тоже хотят зарабатывать. Но и оборот с магазинами можно развить быстрее. В этом случае уже нужно рассчитывать на дополнительное вспомогательное оборудование, которое позволит справляться с возрастающими объемами производства. Главный вопрос всегда это сбыт. С качественным продуктом Вы гарантируете, что объем Ваших продаж будет постоянно увеличиваться. Чудес не обещаем, сразу на максимальный объем сбыта выйти сложно. По этому пути нужно идти. Своего клиента нужно найти и приучить к качеству. Из дополнительного оборудования может пригодится: Для деликатесной продукции: Автоматический инъектор mi2 Вакуумный массажёр Для колбасной продукции: Фаршемес Гидравлический колбасный шприц 2:10 Доступное сырье для копчения: говядина, свинина, птица, мясо диких животных и тд. 4:30 Сколько можно заработать на 1кг. копченого мяса? 8:34 От каких копченых продуктов пищат мужчины? 8:50 Самый простой способ посола мяса 25:44 Когда нужен фаршемес? 27:20 Рекомендации по температуре в цеху, температуре фарша и колбасных ингредиентов 32:27 Закладка фарша в колбасный шприц. 33:45 Работа с натуральной колбасной оболочкой. 39:10 Нужен ли гидравлический колбасный шприц? 42:40 Делаем маленькие отверстия в колбасе зубочисткой. Убираем воздух, уплотняем фарш, избегаем пузырей с бульоном. 43:15 Вязка краковской колбасы в свиной чреве с уплотнением фарша. 44:20 Говорим про рентабельность коптильного цеха. Продажа либо конечному клиенту (нужно развивать свою клиентскую базу), либо на перепродажу. 45:09 Подвязка краковской шпагатом. Фиксируем узелок. 45:47 Ассортимент деликатесной цельнокусковой продукции из разных кусков мяса: ребра, грудинка, орех из рульки, грудинка в шпагате, корейка, шея. 46:17 Размещаем продукция в термокамере Ижица-Z115, вставляем термощуп в самый толстый кусок. 46:27 Первый шаг горячего копчения мяса - прогрев. 48:50 Для чего нужен Кутер в коптильном цеху. 49:39 Завешиваем колбасу в коптильную камеру 49:55 Способ укладки украинской жареной колбасы 50:50 Подробно про технологию копчения мяса.

Comments
  • Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно? 2 года назад
    Ошибки в производстве колбасы. Как коптить колбасу правильно?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров! 6 месяцев назад
    Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Купили парную телятину пастбищного содержания из деревни с доставкой на дом. 1 день назад
    Купили парную телятину пастбищного содержания из деревни с доставкой на дом.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Из ПРОДАВЦА на рынке во ВЛАДЕЛЬЦА магазина 4 месяца назад
    Из ПРОДАВЦА на рынке во ВЛАДЕЛЬЦА магазина "Мясной Бутик"! История успеха Залины Мартыновой.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Производство цельнокусковых копченых продуктов из свинины 6 лет назад
    Производство цельнокусковых копченых продуктов из свинины
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Копчение как бизнес! 3 месяца назад
    Копчение как бизнес!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 6 часов назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 3 способа посола мяса. Посол мяса с помощью инъектора Mi2 3 года назад
    3 способа посола мяса. Посол мяса с помощью инъектора Mi2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Буженина су-вид в автоклаве. 3 дня назад
    Буженина су-вид в автоклаве.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 6 часов назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Главные ошибки в приготовлении мясных деликатесов. Копчение цельнокускового мяса 2 года назад
    Главные ошибки в приготовлении мясных деликатесов. Копчение цельнокускового мяса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идея для бизнеса! Копчение как дополнительный заработок! 5 лет назад
    Идея для бизнеса! Копчение как дополнительный заработок!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов. 1 год назад
    За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Какие нужны документы для бизнеса на домашнем копчении. 6 месяцев назад
    Какие нужны документы для бизнеса на домашнем копчении.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДОМА НА КОПЧЕНИИ? МОСКИТ! 3 года назад
    КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДОМА НА КОПЧЕНИИ? МОСКИТ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как зарабатывать на копчении Расчет себестоимости колбас и копченостей Кому продавать 11 месяцев назад
    Как зарабатывать на копчении Расчет себестоимости колбас и копченостей Кому продавать
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 😡Недостатки коптильни москит, реальный отзыв 3 года назад
    😡Недостатки коптильни москит, реальный отзыв
    Опубликовано: 3 года назад
  • КОЛБАСА КЛАССИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА свинина и говядина 5 лет назад
    КОЛБАСА КЛАССИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ СЕРВЕЛАТА свинина и говядина
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как Сушат в Горах Дагестана Мясо! Настоящая Домашняя колбаса Без Добавок! 1 год назад
    Как Сушат в Горах Дагестана Мясо! Настоящая Домашняя колбаса Без Добавок!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Обзор колбасного цеха в морском контейнере с Петром Пахомовым. Компактная термокамера Ижица miniGK 3 года назад
    Обзор колбасного цеха в морском контейнере с Петром Пахомовым. Компактная термокамера Ижица miniGK
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5