У нас вы можете посмотреть бесплатно 虾酱炒饭 泰式虾酱拌饭11种配料满足你的味蕾 Thai Fried Rice with Shrimp Paste или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
泰式虾酱炒饭, 是一款配料多过饭的菜式, 配料多达11款, 分别为煮熟的和生鲜的配料, 吃的时候夹上配料就着虾酱炒饭一起吃,一口下去, 咸香酸甜辣样样皆全, 而焖五花肉, 蛋丝配上饭的软糯却被混进来的长豆, 酸芒果, 红葱头所分散了注意, 口感和味蕾都有着不同程度的被震撼。 要说这款是炒饭, 可更像是拌饭, 各种配料单独存在, 泰国人吃的时候喜欢夹上配料就着虾酱, 并不是来大混合, 原因可能是可以简单挑去自己不喜欢的配料吧...... 炒饭材料: 白米饭 500克 蒜蓉 15克 虾膏 20克 配料: 焖五花肉: 五花肉 500克 红葱头片 40克 盐1/2 茶匙 生抽 1 汤匙 老抽 1 茶匙 椰糖 60克 八角 2 粒 桂皮 5 克 清水 200毫升 煎腊肠: 腊肠 80克 清水 30克 蛋皮: 鸡蛋 3 颗 鱼露 1/8 茶匙 虾米干 40克 辣椒干 10克 酸青芒果 长豆 青瓜 青柠檬 小辣椒 红葱头片 Fried Rice Ingredients: 500g White rice 15g Minced garlic 20g Shrimp paste Toppings Ingredients: Braised pork belly: 500g Pork belly 40g Shallot slices 1/2tsp Salt 1tbsp Light soy sauce 1tsp Dark soy sauce 60g Palm sugar 2 Star anise 5g Cinnamon 200ml Water Fried sausage: 80g chinese sausage 30g Water Egg skin: 3 Eggs 1/8tsp Fish sauce 40g Dried shrimp 10g Dried chilli Sour Green Mango Long beans Cucumber Lime small pepper Sliced shallots