У нас вы можете посмотреть бесплатно Я наконец-то освоила брауни с помадкой! Больше не буду готовить брауни по другому рецепту. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТ: https://cakesbymk.com/recipe/fudgy-br... МАГАЗИН: https://www.amazon.com/shop/cakesbymk Если вы ищете восхитительный, помадный брауни, невероятно вкусный и не приторно сладкий, то этот рецепт — то, что вам нужно! Это буквально один из лучших брауни, которые я когда-либо пробовала! С красивым блестящим рифленым верхом (который я долго не могла разгадать 🤣) и тягучей, насыщенной начинкой, этот рецепт станет вашим новым любимым! ИНГРЕДИЕНТЫ: ¾ стакана (105 г) темного шоколада (я использую 50% темного шоколада, полусладкая шоколадная крошка тоже подойдет) ¾ стакана (90 г) муки (обычная, универсальная) ½ ч. л. соли ½ стакана (113 г) несолёного сливочного масла (комнатной температуры или растопленного) ¼ стакана (53 г) неароматизированного растительного масла (я использую рапсовое) 1 стакан (200 г) белого сахара (песочного) ½ стакана (100 г) мягкого коричневого сахара (упакованного, см. примечание 1 в блоге) ⅔ стакана (75 г) какао-порошка (несладкого) 1 ч. л. кофейного порошка 1 ч. л. ванильной эссенции/экстракта 2 крупных яйца (комнатной температуры) ПРИМЕЧАНИЕ: В видео я упоминаю ½ стакана или 100 г сливочного масла, но, как указано в инструкции, должно быть 113 г сливочного масла. Список ингредиентов выше :) Выпекайте при температуре 160 °C (320 °F) с вентилятором 22–25 минут в зависимости от желаемой пышности брауни (я рекомендую 22 минуты). Если в вашей духовке нет функции вентилятора, вам нужно увеличить температуру выпечки до 175 °C (347 °F). После этого воткните зубочистку в центр — она должна выйти грязной. ------------------------------------------------------------- НЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Формы для выпечки (8 x 3 дюйма) - https://amzn.to/3rb85Z1 Ручной миксер - https://amzn.to/447UW1A Венчики - https://amzn.to/3Xt8dPL Электронные кухонные весы - https://amzn.to/44muoJB Стеклянные миски - https://amzn.to/44bohIw Лопатки - https://amzn.to/46w1UPe Мерные ложки и чашки - https://amzn.to/3Xv0oc4 Средство для отделения теста от формы - https://amzn.to/3XwEs0k Кисть для теста - https://amzn.to/447USim ПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ: Стационарный миксер KitchenAid - https://amzn.to/3Nz23c1 Подставка для торта - https://amzn.to/3CVjpLi Кухонный комбайн - https://amzn.to/3prTMP9 Погружной блендер - https://amzn.to/3ptjuCZ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ: Скошенный шпатель - https://amzn.to/3qZPKxS Кондитерские мешки - https://amzn.to/3CRGKxp Насадки для кондитерских изделий - https://amzn.to/3NTZ8Mv Скребок для торта - https://amzn.to/3plroOV Стальной поворотный стол - https://amzn.to/3JAG4Ag Подложки для тортов - https://amzn.to/3CR8DG7 ------------------------------------------------------------- КУПИТЬ МОИ КУРСЫ ЗДЕСЬ: = Слой Торт с нуля: полное руководство для начинающих по декорированию тортов - https://bit.ly/36HQv4p = Как сделать профессиональный свадебный торт дома - https://bit.ly/354TMdM = Муссовый торт с нуля: в стиле кондитерской - https://bit.ly/3JCRxNM ИЛИ Получите доступ к моим КУРСАМ на Skillshare и получите расширенный БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД, зарегистрировавшись по этой ссылке: https://www.skillshare.com/en/r/profi... ------------------------------------------------------------- Блог: https://www.cakesbymk.com/ Instagram: / cakesbymk.nz Facebook: / cakesbymk.nz Музыка: YouTube Audio Library (Papov - Yung Logos) Если вам нравится мой контент, подпишитесь и не забудьте включить колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео :) Примечание: некоторые ссылки выше — партнёрские, то есть, если вы перейдёте по ним и совершите покупку, я получу небольшую комиссию совершенно бесплатно :) Спасибо за просмотр!