У нас вы можете посмотреть бесплатно Эко-технология переработки мяса птицы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наука – двигатель прогресса! И это больше чем просто красивая фраза. Одним из призёров конкурса «Стартап Тур» стала инновационная разработка кандидата технических наук и преподавателя кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств» Лины Цирульниченко. Разработка эко-технологии переработки мяса птицы является уникальной и позволяет целенаправленно корректировать технологические свойства мясного сырья без использования реагентов. Учёные ожидают, что проект будет востребованным и занимаются поиском компаний, которые были бы готовы использовать разработку. За разработкой стоит огромный труд учёных кафедры «Экспертиза и управление качеством пищевых производств», которые долгое время занимались подробным изучением темы безреагентной переработки пищи.Технология обещает стать частью нового экологически чистого производства мяса птицы!