У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт молочной халвы | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Молочная халва известна как десерт одновременно практичный и вкусный. Рецепт молочной халвы предлагает вариант десерта, который можно легко приготовить в домашних условиях. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить молочную халву, вы можете быстро приготовить этот десерт из основных ингредиентов. Халву топленого молока можно приготовить как в классическом, так и в современном исполнении. Ответ на вопрос, как делается молочная халва, заключается в том, что ее консистенция плотная и сладкая. Ингредиенты, необходимые для приготовления молочной халвы, включают масло, муку, молоко и сахар. Молочная халва может не только удовлетворить ваши ежедневные потребности в десерте, но и стать прекрасным вариантом для особых случаев. 6-8 человек Подготовка: 30 минут Приготовление: 20 минут Используемый диаметр размера: 26 см. Материалы 1 литр молока 3/4 стакана муки (75 г) 1 яичный желток 100 г сливочного масла 1 стакан сахарного песка 1 пачка ванили Для начинки; Фундук Подготовка Первым делом растопим в подходящей кастрюле около 100 граммов сливочного масла. После того, как масло растает, добавим муку, чуть меньше 1 стакана. Дать обжариться, постоянно помешивая, пока не исчезнет запах муки. После того, как мука приобретет светлый цвет, уменьшите огонь и медленно влейте в кастрюлю 1 литр молока. Хорошо перемешав, добавим 1 стакан сахарного песка и 1 яичный желток. Продолжим готовить пудинг, взбивая. После того, как пудинг закипит и загустеет, добавьте 1 пакетик ванили и перемешайте в последний раз. Перенесем пудинг готового десерта в мой долг. Выложив пудинг, запекаем его в духовке при температуре 190 градусов около 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Когда верх пудинга подрумянится так, как мы хотим, достаем его из духовки. По желанию десерт можно подавать горячим или охладить в холодильнике после того, как он достигнет комнатной температуры. Приятного аппетита!