У нас вы можете посмотреть бесплатно Brescia in tavola. Malfatti agli spinaci или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ingredienti (per 4 persone): • 1 kg spinaci • Olio extravergine di oliva • Burro • 250 gr ricotta • Sale • 3 uova • 100 gr formaggio Grana • 100 gr pane grattugiato • Farina 00 Lessare gli spinaci. Strizzarli per far perdere tutta l’acqua. Farli saltare in padella un po’ d’olio, il sale. Quando sono ben asciugati, metterli in una casseruola con Grana, pane grattugiato, uovo fino ad una consistenza morbida. Formare delle quenelle e farle passare nella farina bianca. Far bollire abbondante acqua salata e cuocerci i malfatti. Appena a galla sono da scolare e da mettere in una padella in cui in precedenza si sia fatto rosolare burro e salvia. Una spolverata di Grana e sono pronti da impiattare.