У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍕MASA MADRE 🇮🇹 l PREPARACION l natural, miel y yogurt l TUTORIAL COMPLETO. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
RECETAS HARINA Y AGUA. 100gr harina / 50gr agua HARINA Y MIEL. 100gr harina 50gr agua y una 20gr miel HARINA Y YOGURT. 125gr harina 250gr yogurt. ¿ COMO ALIMENTAR ? EJEMPLO... SACA 200 GR MASA 100 GR HARINA Y 50 GR AGUA (T.A.) PARA MAS... ALIMENTAR 400 GR= 400gr MASA MADRE, 200gr HARINA 100gr AGUA (no fria) IMPORTANTE : DESPUES DE ALIMENTAR 12 DIAS ALMENOS A TEMPERATURA AMBIENTAL, ALIMENTANDO CADA 2 MAXIMO 3 DIAS ESTARA LISTA TU LEVADURA MADRE!!!! Y DEBERAS EMPIEZAR A CONSERVARLO EN LA NEVERA, RECUERDA.. SIEMPRE DESPUES QUE LA MASA DOBLE EL VOLUMEN INICIAL. NUNCA DEJAR DE ALIMENTAR, BASTA UNA SEMANA Y SE PONE ACIDA...TE LO DIJE... VA A SER UN HIJO!. JAJAJA