У нас вы можете посмотреть бесплатно Эль "Super Strong" - пиво с НП=42%. Часть 2 - главное брожение, снятие с осадка, дображивание. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем доброго времени суток! В марте 2021 года я варили пиво начальной плотностью 42%! В этом ролике я расскажу как проходило главное брожение, сниму пиво с осадка и перелью на дображивание. Все подробности в ролике! Приятного просмотра. Рецепт и ссылка на ролик с варкой ниже :) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Поддержка канала (кошелек Юmoney): https://yoomoney.ru/to/410013857453053 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @kentiy93 Мой инстаграм: / domashnyaya_varka Ссылка на ролик с варкое - • Сварил пиво с НП - 42%!!! Эль "Super Stron... Пиво «Super Strong». Первое затирание: Вода 36л. Солод: 1) Пилсен – 12 кг. . Паузы: 64-65°С - 80мин; 72°С - 1 мин; Промывочная вода 11 литров. Общий объем после первого затирания составил 33л, а плотность 18%. Второе затирание: 33 литра сусла с первого затирания. Солод: 1) Пилсен – 11 кг (думаю, что можно смело до 8кг уменьшить); 2 Кара 250 – 1кг. . Паузы: 64-65°С - 90мин; 72°С - 5 мин; Промывочная вода 11 литров. Общий объем после второго затирания составил 30л, а плотность 29%. В получившееся сусло вносим 2,75кг тростникового и 1кг белого сахара. НП перед кипячением получилась 38% Кипячение 90 минут. Хмель: За 60 минут до конца кипячения – Nugget (α=12%) 50гр. IBU = 20. НП = 42%. Дрожжи SN9 (для крепких вин). Брожение 6 месяцев при температуре 20-25°С. По окончанию брожения снимаем с дрожжевого осадка и выдерживаем еще 6 месяцев.