У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ лимонный курд Мейера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот лимонный курд Мейера легко приготовить, и он такой восхитительный! Вы можете приготовить его с любым лимоном, но лимон Мейера придаёт особый цветочный аромат. 4 яйца 200 г сливочного масла 180 г лимонного сока 170 г сахара 18 г лимонной цедры Добавьте лимонный сок, цедру, яйцо и сахар в кастрюлю и доведите до 82°C/180°F (постоянно взбивая!). Снимите с огня и процедите через сито. Накройте плёнкой и дайте остыть до 40-50°C/104-122°F. Добавляйте сливочное масло по столовой ложке, пока всё не смешается. Накройте плёнкой и охладите до полного остывания (желательно на ночь). Приятного аппетита! Если хотите более плотный курд: Замочите 1 лист желатина в ледяной воде. Добавьте его в курд, как только он нагреется и вы снимете его с огня. Продолжайте как обычно.