У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% рабочий способ отбить мясо! Курица тает во рту! Рецепт куриных бомбочек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Куриные бомбочки Понадобится: Куриное филе - 3 шт Грибы - 300 гр Сыр - 70 гр Лук - 1 шт масло сливочное -15 гр Соль, перец, приправы по вкусу. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить кусочек сливочного масла и нарезанные грибы, обжарить. Посолить, поперчить и добавить приправы. К грибам добавить сыр и перемешать Куриное филе разрезать и отбить. В центр мяса выкладываем грибной фарш, сворачиваем бомбочкой и складываем в противень, смазываем сметаной(по желанию) Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, посыпать сыром и еще 10 минут