У нас вы можете посмотреть бесплатно 嘉義東市場必吃!三代 傳統美食 筒仔米糕 排骨酥 古法製作過程大公開 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#袁家筒仔米糕 #嘉義東市場必吃 嘉義東市場必吃 在地70年 嘉義小吃 三代 傳統美食「袁家 筒仔米糕 排骨酥」傳承古法延續70年前的老味道,清晨3:00就開始備料,6:00營業,在短短的三個小時要炸 排骨酥、蒸 筒仔米糕、熬煮豬肚、還要蒸肉骨酥湯、龍骨髓湯、豬頭髓湯、苦瓜排骨湯...等都是老饕最愛,傳承懷舊美食是第三代的責任。 三代傳統美食 排骨酥揭開古法製作過程神秘面紗 商店資料:袁家筒仔米糕/排骨酥 地址: 嘉義市東公有零售市場 https://goo.gl/maps/NZbpDtmmetvpscwv5 喜歡我的影片請訂閱本頻道並請各位分享我的頻道給朋友/開啟小鈴鐺🔔會自動提醒您新影片上傳!謝謝 🐔Rooster food & Travel 🔔訂閱頻道:https://pse.is/4hy78e #台灣傳統小吃 #嘉義美食 #嘉義在地激推美食 #amazing_skill_of_Taiwanese_street_food #taiwanese_traditional_food #taiwanese_street_food