У нас вы можете посмотреть бесплатно МОИ неКНИЖНЫЕ ХОББИ🍁КНИЖНЫЙ ЗАВТРАК или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ дополнительный книжный контент можно смотреть на бусти : https://boosty.to/2talkgirls ✅ пост в тг о ваших увлечениях: https://t.me/twotalkgirls/7311 ✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ: 🔸 YT: / @2talkgirls 🔸 наш магазин: https://2talkgirls.store/ 🔸Boosty: https://boosty.to/2talkgirls 🔸Telegram - https://t.me/twotalkgirls 🔸VK - https://vk.com/2talkgirls 🔸эл.почта - [email protected] ✅ СОННЫЙ ПИРОГ 4 красных апельсина 1 лимон 4 яичных желтка 400 гр сгущенного молока 1 ч.л. ванили 1/4 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. мёда 240 мл чашка взбитых сливок 2 пакетика ромашкового чая для теста: 250 гр муки 150 гр сливочного масла соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. яйца 1 шт холодная вода - 1-2 ст.л. Просеиваем на рабочую поверхность муку. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Кладем его в муку и кончиками пальцев растираем муку с маслом в мелкую однородную крошку. Добавляем соль, сахар и яйцо. Быстро замешиваем тесто, добавив ложку холодной воды. Формируем из теста шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Холодное тесто раскатываем скалкой в пласт толщиной 4-5 мм. Выкладываем тесто в форму для выпекания, формируя бортики и плотно прижимая ко дну. Излишки теста обрезаем с краев формы. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах. Отделите яичные желтки от белков. Снимите цедру с трёх апельсинов. Взбейте цедру с желтками венчиком и оставьте на 10 минут. Выжмите сок из апельсинов, чтобы получилось около 100 мл сока. Сок половины лимона вбейте в желтковую смесь вместе с ванилью, апельсиновым соком и сгущенным молоком. Дайте смеси настояться в течение 30 минут. Это поможет ей загустеть. Вылейте желтковую смесь в подготовленное тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут. После дайте пирогу полностью остыть и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Нагрейте в сотейнике сливки и мёд на среднем огне. Не давайте закипеть! Снимите с огня и добавьте 2 пакетика ромашкового чая. Дайте настояться 20-30 минут. Выньте пакетики чая и отправьте в холодильник на час. После взбейте миксером до твердых пиков. Выложите "шапку" на поверхность пирога и украсьте дольками апельсина. Приятного аппетита! #2talkgirls #книжныйзавтрак