У нас вы можете посмотреть бесплатно 이것만 보면 고등어김치찜 평생 써먹습니다! 전문점보다 더 맛있어요 / 고등어김치조림 만들기, 고등어묵은지조림 레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 손질된 생물고등어(대) 800g 묵은지 한두포기(800g) 양파 2/3개(150g), 대파 한 대(60g) 청양고추 2개, 홍고추 1개 있으면 팽이버섯 or 느타리버섯 쪽파 & 통깨 약간, 물 500ml 양념 양조간장 1.5T, 고춧가루 2T 맛술 1/2T, 매실청 1T 다진 마늘 1T, 생강가루 1/5t 김치국물 1컵(200ml) *T = 15cc, t = 5cc 수저 #고등어김치조림 #고등어김치찜 #고등어김치찜만들기 #고등어묵은지조림 #고등어묵은지조림레시피 #고등어묵은지찜 #고등어찜 #고등어조림 #김치찜 #김치조림 #묵은지김치찜 #묵은지조림