У нас вы можете посмотреть бесплатно 6寸超浓郁巧克力戚风蛋糕,足7厘米高,新手不消泡零失败配方 |6” Chocolate Chiffon Cake, fluffy and moist или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
不少朋友在制作巧克力/可可戚风蛋糕时,总是犯消泡大忌,别怕!认真看完这条视频,你绝对能做出7厘米高的戚风蛋糕。 🌈配方 (6寸巧克力戚风蛋糕) ➡️巧克力戚风蛋糕 大号常温鸡蛋 2个 (65克以上) 植物油 30克 可可粉10克 温牛奶50克 黑巧克力 25克 低筋面粉 30克 细砂糖 35克 少许柠檬汁 🍀预热烤箱至145C/290F, 145C/290F烤制45分钟,然后调至155C/310F烤制5分钟 ************************************************ 🌈Ingredients (6" Chocolate Chiffon Cake) ➡️ Chocolate Chiffon Cake 2 Large Room-temp Eggs (65g/each or above) Vegetable oil 30g Cocoa powder 10g Warm milk 50g Dark chocolate 25g Cake flour 30g Caster sugar 35g Lemon juice 🍀Preheat the oven to 145C/290F. Bake at 145C/290F for 45 mins and adjust to 155C/310F for 5 mins.