У нас вы можете посмотреть бесплатно Brownie de Almendra con Caramelo Blando y Chocolate / Almond Brownie with Soft Caramel and Chocolate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Brownie de Almendra, con Ganache de Caramelo blando tipo Mars, y Ganache batida de Chocolate con leche. Ganache batida Chocolate con leche : • Ganaches y Cremas Montadas para rellenos ... BROWNIE DE ALMENDRA 338 g Chocolate 64%, troceado 278 g Mantequilla 270 g Huevos enteros (5 huevos pequeños) 112 g Azúcar granulado 57 g Harina de todo uso 135 g Almendra cortada en bastones ALMOND BROWNIES: 338 g Chocolate 64%, chopped 278 g Butter 270 g whole eggs (5 small eggs) 112 g granulated sugar 57 g all-purpose flour GANACHE BATIDA CHOCOLATE CON LECHE 120 g Nata con 35% de grasa 160 g Chocolate con leche 41%, derretido 270 g Nata con 35% de grasa, fría WHIPPED MILK CHOCOLATE GANACHE 120 g Heavy Cream 160 g milk chocolate 41%, melted 270 g Heavy cream, cold135 g Almond cut into sticks COBERTURA DE CHOCOLATE Y ALMENDRA: 400 g Chocolate 64% 75 g Aceite de girasol 120 g Almendra granulada o cortada en bastones CHOCOLATE AND ALMOND COVERAGE: 400 g Chocolate 64% 75 g sunflower oil 120 g granulated almonds or cut into sticks GANACHE DE CARAMELO: 110 g Azúcar granulado 110 g Nata con 35% de grasa 60 g Jarabe de glucosa 30 g Azúcar invertido 110 g Zéphyr Caramel 35% (o Blanco o con leche) 60 g Mantequilla a temperatura ambiente CARAMEL GANACHE: 110 G Granulated sugar 110 g Heavy cream 60 g Glucose syrup 30 g Invert sugar 110 g Zéphyr Caramel 35% (Or White or with milk) 60 g Butter at room temperature Sígueme en Instagram: @ettorecioccia. Visita mi web: https://www.bavette.es