У нас вы можете посмотреть бесплатно 香港傳統蘿蔔糕英國做|完全香港風味|英國香港白蘿蔔太不同|英國蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一解|完整糕身軟滑不黐牙|香港觀眾也可同步做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#香港傳統蘿蔔糕 #家鄉風味蘿蔔糕 #香港蘿蔔糕 香港傳統蘿蔔糕英國做|英國白蘿蔔水份太少纖維高難煮腍怎樣好?|半生熟粉漿粘米粉粟粉比例是重點|做糕點技巧無私分享逐一細解|煎後完整糕身軟滑不黐牙 上年拍好的蘿蔔糕終於出場了!上年趕不出希望大家都見諒! 英國蘿蔔與香港和亞洲的大不同,也不及日本及韓國的白蘿蔔多汁清甜。水份極少的英國蘿蔔會令你做出蘿蔔糕出現很大的差異。不用怕,我會逐一講逐一教,讓你都能在英國做出古早風味: 古早味蘿蔔糕(注意⚠️:片中示範乃以下食譜分量的5倍) 白蘿蔔 650克 冰糖/糖 18克 鹽 6克 胡椒粉 1/3茶匙 雞粉 5克 水 (包括蝦米水及瑤柱水) 280克 粘米粉 180克 粟粉 30克 (⚠️如想糕底軟身一點,可將水調至250克,粘米粉調至150克,其他材料分量不變) 瑤柱 15克 (浸前) 臘腸 1條 膶腸 ½條 蝦米 15克 (浸前) 臘腸調味: 紹興酒 2湯匙 糖 1湯匙 如需要: 鹽 少許 糖 少許 The other old Hong Kong Classic dishes: Old Hong Kong Style Russian Beef Rice in rich meat sauce • Beef Stroganoff Rice in Hong Kong Sty... Classic Hong Kong Ying Yan Fried Rice • Tai Chi Ying Yang Fried Rice - Classi... Old Hong Kong Deep Fried Chicken leg • Video Facebook: / yourkitmak Instagram: kitmakattack YouTube: yourkitmak #kitmak食譜 #食譜 #經典系列 #經典食譜 #懷舊菜 #kitmak蘿蔔糕