У нас вы можете посмотреть бесплатно Как производят сыр в России | Сколько зарабатывают сыровары | Русский пармезан | Андрей Даниленко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#СвояЕда #АндрейДаниленко #ОлегСирота #Сыр Андрей Даниленко в других социальных сетях: RuTube: https://rutube.ru/channel/24139748/ Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692... Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei Производство сыра в России набирает обороты. Если раньше покупатели искали на витринах импортное, то сейчас всё больше отдают предпочтение российскому. Почему так происходит? А, главное, может ли наше качество сравниться с импортным? Сыровар Олег Сирота ответит на все вопросы. Таймкоды: 00:00 Анонс 01:15 Что такое "Русский пармезан"? 02:17 Какой сыр варят? 03:04 Уникальность российских сыров 05:11 Наше сельское хозяйство конкурентоспособно? 07:34 Сыры – это дорого? 08:50 Производство сыра 09:36 Сырные роботы 10:01 Фермерство или промышленность? 10:59 Доля фермерской продукции в России 12:32 Пальмовое масло 14:17 Почему изъяли 400 кг сыра? 15:00 Сколько сыра производят? 17:46 Почему у сыров разный оттенок? 19:05 Сырный бизнес 25:12 Зачем коровники? 26:41 Зачем фермеру общественная жизнь? 28:50 Проблемы на производстве 31:20 Онлайн заказ сыра 33:12 Чем занимается Олег Сирота? Русский пармезан Олег Сирота. Откуда взялось смелое название сыра? Что варит Олег Сирота? Производство сыра как бизнес. Изготовление сыра. Новые сорта сыра. винный сыр. Сыр в медовухе. Здоровый образ жизни? Импортозамещение в России. Как обстоят дела на самом деле? Русский пармезан. Достойная конкуренция? Импортозамещение дорого для потребителя? Сыр и цены. Твердый сыр и качество. Почему фермерская продукция дороже? Олег Сирота сыроварня. Сырные роботы. Высокотехнологичная сыроварня. Как должен выглядеть фермер? Фермерская доля в общем производстве. Успех местного производства. Пальмовое масло в питании. Есть ли пальмовое масло в сыре? ЗОЖ или не очень? Олег Сирота сыр на международном рынке. Почему сложно пробиться фермерам из России? Здоровое питание и французская сборная по футболу. Почему иностранцы выбирают наш сыр? Сыр из молока. Как производить качественный сыр? Сыр - это правильное питание? Разные сорта сыра. Как молоко влияет на сыр? Олег Сирота интервью. История успеха Олега Сироты. Деньги и долги на старте. Как удалось выжить? Коровы и сыр. Как получается хороший пармезан? Корова и ее питание для качественной продукции. Олег Сирота и общественная активность. Зачем фермеру это? Свое производство и 350 человек в найме. Как пандемия повлияла на производство? Здоровье и прививка. Почему Сирота принуждал сотрудников вакцинироваться? Онлайн и оффлайн-торговля. Можно продавать сыр в Интернете? Настоящая цель Олега Сироты. Деньги или миссия? Следите за разными форматами видео на канале: 1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России! 2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное. 3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть. 4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.