У нас вы можете посмотреть бесплатно 女生必備–把薑做成糖果,超級方便。詳細記錄煮糖過程,讓做糖果也變得很簡單《Mimima過生活|手工薑糖》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最近的天氣,變化真的太大了,想喝個薑茶,有時候又覺得太熱了。當我學會做薑糖後,想吃的時候就塞一顆,也不會喝個薑茶,滿頭大汗,超級方便的。 其實做薑糖,最重要的是煮糖,我也是煮了幾次後,才做出在室溫下不易返潮的薑糖,另一方面,又要配合家人的口味,讓我家充滿了不同的薑糖,這也讓我對做糖果有了興趣,先把家裡的薑糖消化掉,再來嘗試做其它的糖果。 手工薑糖 材料1: 老薑 200~300克 水 150克 二砂糖 200克 麥芽糖 450克 材料2: 老薑 200~300克 二砂糖 200克 麥芽糖 450克 這個材料2和材料1的做法都一樣,只是將薑打碎,打成薑末,所以不用加水,直接糖類一起煮 痞客邦 文字食譜:https://mimimadailylife.pixnet.net/bl... Mimima底兜位 FB: / mimimadailyl...