• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06 скачать в хорошем качестве

RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



RicettEssenziali - 02: Petto d'Anatra Arrostito in padella e aromatizzato con Dipinto N.06

Continua la nostra serie sulle #ricettessenziali, lo chef Roberto Abbadati oggi ci insegna a cucinare un bel petto d'anatra arrosto con l'aggiunta di Dipinto N.06 con Santoreggia, Pompelmo e Mandarino Giallo. Ingredienti (x 4 persone): 1 grosso petto d’anatra da circa 600g, con la pelle leggermente incisa con la punta del coltello a griglia 1 pipetta piena di Dipinto 1 cucchiaio colmo di sale grosso Procedimento: arroventare una padella sul fuoco. spolverare con il sale grosso e adagiarvi il petto dalla parte della pelle. porvi sopra un peso (tipo 2-3 piattini impilati) e lasciare cuocere per 1 minuto a fuoco vino, e poi altri 4-5 minuti a fuoco più basso. togliere il peso, girare il petto e glassarlo bene con il suo grasso rilasciato in cottura. cuocere ancora giusto un attimo, sempre glassando, togliere la carne e lasciarla riposare per almeno 7-8 minuti. nel frattempo filtrare il grasso della padella e addizionarlo con Dipinto scaloppare il petto e irrorarlo con il suo grasso profumato.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5