У нас вы можете посмотреть бесплатно 简单易做的名菜:南京盐水鸭 Cooking famous Nanjing salted duck или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#南京盐水鸭 #盐水鸭 #鹽水鴨 #鸭子 #咸水鸭 #烹饪 #中国 #中餐 #美国 #USA #cooking #鸭子 #厨房 #家常菜 #特色菜 #duck #salted #Nanjing 烹饪步骤: 1、首先把鸭子洗干净凉干或用厨房纸擦干 2、把花椒和盐按1:4 比例放入锅中,大火烧热转中小火炒,直至炒出椒盐的香味,颜色微黃 3. 趁热把椒盐抹在鸭子里外各个部位抹均匀 4、用保鲜膜盖住放冰箱冷藏室1-两天 5、腌好后,放水中冲洗掉花椒盐 6、锅中放水加入八角、葱、姜、少量的盐,大火烧开 7、把鸭子放入锅中,烧微开,转小火焖45分钟 8、将鸭子从锅中取出放凉切块装盘