• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

五香油鹽焗奄仔蟹 скачать в хорошем качестве

五香油鹽焗奄仔蟹 6 years ago

簡易料理

食譜

油鹽焗

五香

奄仔蟹

簡易食譜

料理

教學

CRISTEL

我的C家廚房

Bon Appétit

端午

當造期

crab

foodie

cooking

asian food

seafood

海鮮

Hong Kong Food Blogger

香港食譜博客

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
五香油鹽焗奄仔蟹
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 五香油鹽焗奄仔蟹 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 五香油鹽焗奄仔蟹 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 五香油鹽焗奄仔蟹 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



五香油鹽焗奄仔蟹

大家快把握時間,😋😋來吃最滋味的🦀🦀「五香油鹽焗奄仔蟹」,味鮮肉甜,惹味非常。 順帶一提👆🏻奄仔蟹是指尚未交配過的年輕雌青蟹,並且生長在鹹淡水交界之處,🐲每年端午後至🌕中秋前都是奄仔蟹的當造期👍🏻。(食譜如下,謝謝😊😊) 「五香油鹽焗奄仔蟹」 材料:- 奄仔蟹............2隻 乾蔥(切片)......3粒 薑(切片)..........4片 蔥(切段)..........1棵 鹽....................1茶匙 黑胡椒粉........1/4茶匙 花雕酒............1.5茶匙 花椒................1/2茶匙 八角................2粒 香葉................1片 桂皮................1小塊 做法:- 1. 奄仔蟹清洗乾淨,然後放入冰水或冰箱冷藏20mins。 2. 燒一鍋滾水,把奄仔蟹蒸熟。(約10mins,蟹蓋向底肚向天) 3. 燒熱油鍋,下乾蔥片、薑片、蔥段、花椒粒、八角、香葉、桂皮炒香,然後下鹽、黑胡椒粉和奄仔蟹,煎至蟹蓋乾身後,從鍋邊灒入花雕酒,蓋上鍋蓋待1分鐘即成。 小貼士:- 1. 先把奄仔蟹凍暈,可避免奄仔蟹在烹調時,出現斷腳的情況。 2. 另外把奄仔蟹冷卻,可使蟹膏凝固不易流失。 FACEBOOK PAGE @我的C家廚房!Bon Appétit   / myprivatekitchen.chriswong  

Comments
  • 胡椒蘿蔔雞湯·韓式蒸籠海鮮 2 years ago
    胡椒蘿蔔雞湯·韓式蒸籠海鮮
    Опубликовано: 2 years ago
    664
  • 韓式土豆辣燉雞 Dakdoritang 닭볶음탕 3 years ago
    韓式土豆辣燉雞 Dakdoritang 닭볶음탕
    Опубликовано: 3 years ago
    511
  • (重皮奄仔蟹)真正流浮山油鹽焗奄仔蟹做法,原來只要好少鹽,非常重要,教你清蟹糞,如果唔係全碟臭~~超級簡單,極度美味~香港海鮮~社長遊街市(Hong Kong Seafood Market) 3 years ago
    (重皮奄仔蟹)真正流浮山油鹽焗奄仔蟹做法,原來只要好少鹽,非常重要,教你清蟹糞,如果唔係全碟臭~~超級簡單,極度美味~香港海鮮~社長遊街市(Hong Kong Seafood Market)
    Опубликовано: 3 years ago
    310761
  • 秘製⭐️鹽焗蟹🦀 💁🏻‍♂️原隻生焗 不脫爪/漏黃/炒鹽/迷暈/清洗安全技巧💠 細節解說🎯鮮甜美味💯👍🏼不再怕頑皮蟹仔走圍走💪🏽😁合新手升呢📈 2 years ago
    秘製⭐️鹽焗蟹🦀 💁🏻‍♂️原隻生焗 不脫爪/漏黃/炒鹽/迷暈/清洗安全技巧💠 細節解說🎯鮮甜美味💯👍🏼不再怕頑皮蟹仔走圍走💪🏽😁合新手升呢📈
    Опубликовано: 2 years ago
    191994
  • 廚師長教你:鹽焗花螺的做法,學會先收藏#chinesefood #中餐 #教做菜 #鹽焗花螺#粵菜 2 years ago
    廚師長教你:鹽焗花螺的做法,學會先收藏#chinesefood #中餐 #教做菜 #鹽焗花螺#粵菜
    Опубликовано: 2 years ago
    28604
  • 《Ricky's Home Cooking》花雕浸奄仔蟹 7 years ago
    《Ricky's Home Cooking》花雕浸奄仔蟹
    Опубликовано: 7 years ago
    10973
  • Ricky教室 牛扒焦香肉嫩靠呢招 鍋要熱到有聲 要靜置先唔會乾爭爭The Trick to Make Aromatic And Tender  Steak 2 years ago
    Ricky教室 牛扒焦香肉嫩靠呢招 鍋要熱到有聲 要靜置先唔會乾爭爭The Trick to Make Aromatic And Tender Steak
    Опубликовано: 2 years ago
    1354260
  • 樂思廚海鮮食譜-油鹽焗奄仔蟹 2 years ago
    樂思廚海鮮食譜-油鹽焗奄仔蟹
    Опубликовано: 2 years ago
    21983
  • 東張西望|當造奄仔蟹的選購錦囊 3 years ago
    東張西望|當造奄仔蟹的選購錦囊
    Опубликовано: 3 years ago
    7224
  • 【麻煩哥】😈油鹽焗 奄仔蟹 Salt Baked Mud Crabs | (中文字幕/Eng Sub.) 秋冬時令菜式,「少鹽」家庭式簡單版本👍 味道媲美流浮山 / 三聖😋 肉蟹 / 膏蟹 適用😋 2 years ago
    【麻煩哥】😈油鹽焗 奄仔蟹 Salt Baked Mud Crabs | (中文字幕/Eng Sub.) 秋冬時令菜式,「少鹽」家庭式簡單版本👍 味道媲美流浮山 / 三聖😋 肉蟹 / 膏蟹 適用😋
    Опубликовано: 2 years ago
    39025

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5