У нас вы можете посмотреть бесплатно 五香油鹽焗奄仔蟹 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家快把握時間,😋😋來吃最滋味的🦀🦀「五香油鹽焗奄仔蟹」,味鮮肉甜,惹味非常。 順帶一提👆🏻奄仔蟹是指尚未交配過的年輕雌青蟹,並且生長在鹹淡水交界之處,🐲每年端午後至🌕中秋前都是奄仔蟹的當造期👍🏻。(食譜如下,謝謝😊😊) 「五香油鹽焗奄仔蟹」 材料:- 奄仔蟹............2隻 乾蔥(切片)......3粒 薑(切片)..........4片 蔥(切段)..........1棵 鹽....................1茶匙 黑胡椒粉........1/4茶匙 花雕酒............1.5茶匙 花椒................1/2茶匙 八角................2粒 香葉................1片 桂皮................1小塊 做法:- 1. 奄仔蟹清洗乾淨,然後放入冰水或冰箱冷藏20mins。 2. 燒一鍋滾水,把奄仔蟹蒸熟。(約10mins,蟹蓋向底肚向天) 3. 燒熱油鍋,下乾蔥片、薑片、蔥段、花椒粒、八角、香葉、桂皮炒香,然後下鹽、黑胡椒粉和奄仔蟹,煎至蟹蓋乾身後,從鍋邊灒入花雕酒,蓋上鍋蓋待1分鐘即成。 小貼士:- 1. 先把奄仔蟹凍暈,可避免奄仔蟹在烹調時,出現斷腳的情況。 2. 另外把奄仔蟹冷卻,可使蟹膏凝固不易流失。 FACEBOOK PAGE @我的C家廚房!Bon Appétit / myprivatekitchen.chriswong