У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучший коктейль «Острая Маргарита». Ингредиенты и рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить лучший коктейль «Острая Маргарита». Ингредиенты и рецепт. В этом видео вы узнаете, как приготовить лучший коктейль «Острая Маргарита». Вы узнаете ингредиенты и рецепт классического коктейля «Острая Маргарита». Вот рецепт «Острой Маргариты»: Ингредиенты: 1 долька лайма; 2 монетки халапеньо (без косточек); 50 г текилы Blanco; 1/2 унции апельсинового ликера; 25 г свежевыжатого лимонного сока; 1/2 унции сиропа агавы; Украшение: соль по ободу. Украшение: халапеньо по ободу. Шаги: Натрите ободок бокала долькой лайма, обмакните ободок в соль и отставьте в сторону. Добавьте монетки халапеньо в шейкер и аккуратно перемешайте. Добавьте текилу Blanco, апельсиновый ликёр, сок лайма, сироп агавы и лёд, взбивайте до полного охлаждения. Процедите в подготовленный бокал со свежим льдом. Украсьте монеткой с халапеньо. Классическая «Маргарита» — один из самых популярных коктейлей в мире. Несмотря на отсутствие чёткого происхождения, сочетание текилы, сока лайма, сиропа агавы и/или апельсинового ликера покорило любителей с момента своего появления, обойдя весь мир и став одним из самых распространённых напитков современности, породившим бесчисленное множество вариаций. Острая «Маргарита» — это вариация, которая прочно прижилась и никогда не исчезнет. Она преуспевает там, где многие её собратья терпят неудачу. Она переосмысливает классический рецепт, не теряя при этом главного залога успеха: непреходящего сочетания сладких, кислых и землистых вкусов. Текила Бланко остаётся звездой этого шоу, наполняя напиток растительными нотами агавы. Для достижения наилучшего результата выбирайте текилу, приготовленную из 100% голубой агавы Weber. Равное количество апельсинового ликера и сиропа агавы добавляет сладость, а свежий лимонный сок обеспечивает баланс и фирменную кислинку, которую невозможно получить с бутилированным кисло-сладким коктейлем. Ключ к остроте «Острой Маргариты» — свежий халапеньо, который смешивается в шейкере перед добавлением остальных ингредиентов. Две монетки халапеньо без косточек сделают напиток более острым и консервативным. Для более жгучей «Острой Маргариты» добавьте третью монетку — или столько, сколько сможете. ВАРИАЦИИ ОСТРОЙ МАРГАРИТЫ Чтобы сделать напиток ещё острее, можно просто добавить один-два халапеньо (или столько, сколько захотите!) на втором этапе. Чтобы сделать этот напиток похожим на «Маргариту Томми», уменьшив содержание сахара и сделав акцент на текиле, исключите апельсиновый ликёр из рецепта и используйте только сироп агавы. КАКАЯ ТЕКИЛА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ МАРГАРИТЫ «ЩУКА»? Традиционно для «Маргариты» используется текила бланко, которая может выдерживаться до двух месяцев и часто не выдержана, поскольку её свежие цитрусовые ноты хорошо сочетаются с коктейлями в стиле «саур». Ищите тот, на котором указано «100% агава». Это значит, что он дистиллирован только с использованием ферментированных сахаров голубой агавы сорта Вебер и не содержит искусственных сахаров или добавок, таких как глицерин.