У нас вы можете посмотреть бесплатно Так вкусно и сочно! Венское печенье с вишней или тёртый пирог! Простой рецепт к чаю. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями от 5 слов, лайками, репостами видео в социальные сети. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603 💰Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений) 💰Donationalerts (все платежные системы): https://www.donationalerts.com/r/tak_... Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!😇😇😇 🍀Рецепт тут: https://www.instagram.com/p/CKVx39eg3... Как замесить тесто без миксера можно посмотреть в этом видео: • Лучшая КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА рецепт пи... ******************************************************************** ✏ Сотрудничество: [email protected] 🚀 Наш инстаграм: @tak_vkusno96 / tak_vkusno96 📸 Группу ВК: https://vk.com/tak_vkusno96 ******************************************************************** Так вкусно и сочно! Венское печенье с вишней или тёртый пирог! Простой рецепт к чаю. Тесто: 1. Мука - 480 гр. 2. Сахар - 150 гр. 3. Миндаль или миндальная мука - 70 гр. 4. Соль - 1/4 ч.л. 5. Разрыхлитель - 5 гр. 6. Сливочное масло - 240 гр. 7. Яйца СО - 2 шт. 1) Миндаль, мука, сахар, соль, разрыхлитесь смешиваем. 2) В мучную смесь кладем холодное масло и перетираем все до состояния масленой-мучной крошки. 3) Добавляем яйцо и объединяем в общий ком теста. 4) 1/3 теста убираем в морозилку на 20-30 минут. 5) 2/3 теста раскатываем на листе пергаментной бумаги, толщиной 5 мм. И также убираем в холод. Вишневая начинка 1. Вишня свежемороженая - 500 гр. 2. Сахар - 150-170 гр. 3. Цедра лимона 4. Сок лимона - 1/2 лимона 5. Кукурузный крахмал - 1.5 ст.л. (40 гр) 1) Все ингредиенты пробить блендером до состояния кашицы. 2) Довести до кипения. Сборка: 1) На раскатанный пласт теста выложить всю начинку и разровнять ровным слоем. 2) Вторую часть теста натереть на терке поверх начинки. 3) Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С - 30 минут, в режиме верх и низ. ******************************************************************** Рекомендации: 1) В начинку место лимона можно положить базилик. Будет очень вкусно. 2) Если у Вас газовая духовка, то выпекайте на положении газа 4, примерно 25 минут, и 5 минут на режиме гриль, если он имеется. 3) Храните печенье в герметичном контейнере, чтобы оно не пересыхало. 4) Миндаль можно заменить на любые другие орехи или не добавлять его вовсе. 5) Резать пирог лучше всего когда он теплый. ******************************************************************** #кчаю #выпечка #ТАКВКУСНО! #исуповевгений