• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит скачать в хорошем качестве

Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Правила Копчения 1 февраля 2022 г. Коптильно-Вялочное оборудование Москит

Добрый день! Все вопросы сюда!, и цены можно тут посмотреть. Москит +79858504111 http://www.idilliya1.ru/ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Просьба выполнить каждую букву данной инструкции! Иначе качественного копчения не будет! Все наше оборудование предназначено для общепита, работа только в отапливаемом помещении +15-25 гр! На улице, зимой, либо в холодном помещении коптить вообще нельзя, воздух влажный, засасывает через дымогенератор внутрь, осаживаеться конденсат на стенках и на продукте! ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОПТИЛЬНИ Древесину удобнее использовать СУХИЕ, ПОДСУШЕНЫЕ! дрова длиной 10-15 см, без кожуры, можно и щепой, но щепа быстрее прогорает, и на один цикл одной загрузки не хватает, приходиться добавлять, это не очень удобно. Средний расход древесины на 1 цикл-200 гр. Перед ХОЛОДНЫМ и ГОРЯЧИМ копчением продукт после рассола НУЖНО обязательно ПРОСУШИТЬ! в сушильной камере до потери веса на 7-9%!!!!! Нет сушки нет копчения!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаем так: После рассола, взвешиваем 1 кусок из партии записываем вес в БЛОКНОТ, потом, вывешиваем всю партию в сушильную камеру, сушим!, тот же кусок взвешиваем после сушки, сравниваем - вес должен уменьшиться на 7-9%!!! Далее: вывешиваем подсушенный продукт в коптильню так, чтобы расстояние между ним иголками и стенками было не менее 25 мм!!! если данное требование не будет выполнено, будет пробой, и копчение получится не ускоренным а традиционным способом! Проверить правильность развешивания продукта можно по звуку "жужжания" при включении кнопки холодное копчение, оно должно быть такое же как при пустой коптильне. Оно должно быть только! в блоке питания, если потрескивания слышны внутри коптильни, значит продукт развешен не правильно. РАБОТА ДЫМОГЕНЕРАТОРА для горячего и холодного копчения одинаково! Далее, при холодном копчении, Загружаем​ дрова(щепу) в зольник, закрываем дверцу. Включаем сеть, дым, холодное копчение, температуру Нагрев зольника термостат, выставляем на максимум, Через примерно 15 мин, когда из отверстия в верху коптильни пойдет вялый дымок, уменьшаем нагрев зольника до 150-250 гр. Примерно через в среднем 1 час, зависит от толщины продукта от 30 мин - до 1.5 час, холодное копчение завершено, по рыбе! По мясу холодного копчения данный цикл повторить 3-5 раз, т.е 1.5ч.- сушим - 1.5ч. коптим, далее, опять сушим 1.5ч. опять коптим 1.5ч. ПРИ ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ После сушки продукта по схеме выше, используем коптильню как духовку для варки! нужно протомить продукт​ в коптильне, без включения кнопки дым! Нажимаем только кнопку ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ НАГРЕВ КАМЕРЫ СТАВИМ на 95 гр, ждем до достижения температуры внутри продукта 68-72 гр, измерить можно щюпом,(продаеться отдельно), потом, УБЕРАЕМ ЩЮП!!! И запускаем дымогенератор (инструкция выше). Нагрев камеры уменьшаем до 70гр. И включаем кнопку ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. Порядок горячего копчения: Включаем Сеть, Горячее копчение, Нагрев камеры на 60-95гр,(рыба, мясо) Холодное копчение, Дым, Нагрев зольника выставляем на максимум, Через примерно 15 мин, когда из отверстия в верху коптильни пойдет вялый дымок, уменьшаем нагрев зольника до 150-220 гр. При горячем копчении, температуру камеры выставляем по выбранной технологии, либо на 60-95 гр.. При горячем копчении, кнопку Холодное копчение тоже включать!!! Полный цикл горячего копчения примерно 2 часа. ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА ВО ВРЕМЯ КОПЧЕНИЯ СЛЕДИТЬ ЗА ДЫМОЧКОМ ВВЕРХУ КОПТИЛЬНИ! ОН ДОЛЖЕН ВЯЛО ИДТИ, ЕСЛИ НЕ ИДЕТ, ПРОВЕРЯЕМ ЗОЛЬНИК НА НАЛИЧИЕ ДРОВ, ВОЗМОЖНО ПРОГОРЕЛИ, ЛИБО ПОДНИМАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ НАГРЕВ ЗОЛЬНИКА, ВОЗМОЖНО НЕДОСТАТОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТЛЕНИЯ. Закопченный продукт должен иметь характерный золотистый цвет и вкусовые качества сразу после копчения, но если после копчения, продукт повесить в вялочный шкаф на 30 мин, это улучшит качество и цвет​ получаемого продукта. ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНИЕМ КОПТИЛЬНИ, ЗА 15 МИН, ВЫКЛЮЧИТЬ КНОПКУ ДЫМ, ЧТОБ ПРИ ОТЕРЫВАНИИ ДВЕРЦЫ ДЫМА БЫЛО МИНИМАЛЬНО!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5