У нас вы можете посмотреть бесплатно Французское тесто БРИЗЕ. Основы французской выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для французских открытых пирогов, как солёных так и сладких, во Франции используется специальное тесто БРИЗЕ. Это самое популярное тесто во Франции на ровне со слоеным тестом. Я научу вас готовить это тесто за 5 минут. Легко готовится, может оставаться в холодильнике до 72 часов, это тесто необходимо если вы хотите познакомиться с французской кухни. Также мы поговорим немного о истории этого теста. Ингредиенты: Мука 240 гр. Сливочное масло 120 гр. Соль 2-3 щепотки (или солёное масло) 1 яйцо + Вода (50-60гр) (В сумме должно получиться 110 – 120 гр.) Если тесто предназначена для сладкого пирога: 30-50 гр. сахара и/или пакетик ванильного сахара Корица по вкусу