У нас вы можете посмотреть бесплатно Sun Cake Recipe from Scratch | 台湾太阳饼|不用去台湾,在家也能做酥脆香甜的点心 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Sun Cake (Taiyang Bing), is a popular Taiwanese pastry originally from the city of Taichung, Taiwan. They are characterized by flaky crusts and sweet filling. 太阳饼是源自台湾台中的美食,以酥脆外皮和香甜Q弹的内陷著称。我将传统馅料中的麦芽糖换成了蜂蜜, 以及添加了奶粉,口感更为纯厚健康;酥皮涂上蛋液和撒上芝麻看起来更漂亮(可省略)。 Ingredient (for 10 sun cakes) 配料(10个太阳饼) Water dough: 水油皮: 155g flour 155克 面粉 35g sugar 35克 白糖 50g shortening 50克 猪油 60g boiling water 60克 开水 Oil dough: 油酥: 100g flour 100克 面粉 50g shortening 50克 猪油 Filling: 馅料: 70g icing sugar 70克 糖粉 20g milk powder 20克 奶粉 27g flour 27克 面粉 1 tbsp water 1汤匙 水 25g honey 25克 蜜糖 20g butter 20克 牛油 Egg wash: 蛋液: 1 egg yolk 1个 蛋黄 1 tsp milk 1茶匙 牛奶 400F preheated oven bake for 15 minutes 400F 预热烤箱烤15分钟 Enjoy!!