У нас вы можете посмотреть бесплатно 明火白粥 米皇 生滾粥底 粥皇 廣東粥 粥膳基礎篇 Congee или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
明火白粥圖文食譜 (Eng sub): http://cookingalley.blogspot.com/2017... 生滾苟杞豬肝粥圖文食譜: http://cookingalley.blogspot.com/2017... 生滾韭菜羊肉粥圖文食譜: http://cookingalley.blogspot.com/2017... 生滾月見牛肉粥圖文食譜: http://cookingalley.blogspot.com/2017... 食材 Ingredients 泰國米四兩 (一個量米杯) 150g Thai rice 1/2茶匙食鹽 1/2 tsp of salt 1茶匙食用油 1tsp cooking oil 薑數片 Sliced Old Ginger 水 2.4 Liter Water (12小碗清水) 無調味豆漿一杯 250ml Soy Milk 以食鹽調味 Salt for seasoning 註: 成品可分為四份, 做出四大碗不同口味的生滾粥。 #生滾粥底 #廣東粥 #白粥 #米皇 #congee #Porridge