У нас вы можете посмотреть бесплатно # 122 [Видеоблог о японском образе жизни и еде] Осеннее утро и соба – сезонный праздник или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой канал можно найти здесь ↓ / @nushikitchen Надеюсь, вам также понравятся некоторые из моих рекомендуемых видео ↓ • # 120 夏の疲れに効くおにぎり定食, 野菜たっぷりの薬膳献立【暮らしと食のvlo... • # 121 体が喜ぶ和食ランチと焼きたてパン, おうち時間が楽しい秋【暮らしと食のv... [Умэ фурикаке с хидзики и мальками] Сушёные хидзики: 15 г Мальки (ширасу): 50 г Умэбоси: 1–2 (в зависимости от солёности) Жареные семена кунжута: 1,5 ст. л. Сахар: 1 ст. л. Соевый соус: 2 ст. л. [Маринованные мёга и перепелиные яйца] Варёные перепелиные яйца: 6–7 шт. Чеснок: 2 зубчика Лавровый лист: 1 Красный перец чили: 1 Семена тмина: 1/2 ч. л. Семена горчицы: 1/2 ч. л. Черный перец: 1/2 ч. л. Гвоздика: 6 Сахар: 3 ст. л. Соль: 1/2 ч. л. Яблочный уксус: 2 ст. л. Белый винный уксус: 3 ст. л. Белое вино: 2 ст. л. Вода: 50 мл [Курица цукуне с креветками и рыбой в соусе чили] Фарш из куриного бедра: 150 г Рыбная котлета (ханпэн): 1 шт. (55 г) Маленькие креветки: 10 г Картофельный крахмал: 1 ст. л. Соль и перец: немного *Соус чили Чеснок: 1 зубчик Имбирь: 1 зубчик Доубаньцзян: немного Сакэ: 2 ст. л. Сахар: 1/2 ч. л. Соль: немного Рисовый уксус: 1 ст. л. Соевый соус: немного Томатный кетчуп: 2 ст. л. Картофельный крахмал (1 ч. л. крахмала + 6 ч. л. воды) [Грибы с тертым дайконом и сливочным соусом понзу] Грибы симэдзи: 1/2 упаковки Королевские вешенки: 1 шт. Сливочное масло: 10 г Тертый дайкон: по необходимости Зеленый лук: по необходимости Понзу: по необходимости [Рис со сладкими каштанами] Рис: 2 стакана Смесь злаков для риса: 2 ст. л. Засахаренные каштаны: 80 г Вода: 360 мл Соль: 1 ч. л. [Густой суп из бок-чой и тофу] Бок-чой: 1 пучок Тофу: 1 блок Вода: 500 мл Куриный бульонный порошок: чуть меньше 1 ст. л. Соль и перец: немного Соевый соус: немного Картофельный крахмал (1 ст. л. крахмала + 2 ст. л. воды) [Песто с базиликом] Свежие листья базилика: 50 г Кедровые орехи: 30 г Оливковое масло: 100 мл Чеснок: 1 зубчик Тёртый сыр: 20 г Соль: 1/2 ч. л. [Картофельные ньокки] Картофель: 300 г Пшеничная мука: 100 г Яйцо: 1 Соль: немного [Свинина с баклажанами в соево-бальзамическом соусе] Толсто нарезанная свиная грудинка: 250 г Соль и перец: немного Картофельный крахмал: по необходимости Баклажаны: 2 шт. Рисовое масло: по необходимости Лук: 1/2 *Бальзамический соевый соус Олигосахаридный сироп: 1/2 ст. л. Соль: немного Бальзамический уксус: 1 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. Оливковое масло: 1 ст. л. [Приправленный абура-агэ для суши Инари] Абура-агэ (жареные пакетики тофу): 6 Даси: 200 мл Сахар: 3,5 ст. л. Соль: 1/2 ч. л. Соевый соус: 2 ст. л. [Суши Инари с маринованным имбирем и куриным фаршем] Приправленный абура-агэ Маринованный имбирь (гари): 45 г Фарш из куриного бедра: 150 г Сахар: 1/2 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. *Рис для суши Рис: 1 стакан Вода: 170 мл Рисовый уксус: 3 ст. л. Сахар: 1 ст. л. Соль: 1/4 ч. л. [Быстро томленая свинина с грибами] Даси: 500 мл Саке: 2 ст. л. Мирин: 2 ст. л. Соль: немного Соевый соус: 2 ст. л. Паста из перца юдзу: немного [Баклажаны и шисо с заправкой караси] Баклажаны: 2 шт. Зеленые листья шисо: 4 шт. Сахар: 1/2 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. Японская горчица (караси): 1/3 ч. л. [Суп из зеленой фасоли и сои (Годзиру)] Сушеные соевые бобы: 50 г Морковь: 1/2 шт. Дайкон: примерно 5 см Стручковая фасоль: 6 шт. Сушёные грибы шиитаке: 3 шт. Вода, полученная от отвара соевых бобов и шиитаке + дополнительная вода: всего 700 мл Мисо: 2–3 ст. л. [Тофу-стейк] Тофу: 1 блок Картофельный крахмал: по необходимости Кунжутное масло: по необходимости Саке: 2 ст. л. Мирин: 2 ст. л. Сахар: 1/2 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. Суспензия картофельного крахмала (1 ч. л. крахмала + 2 ч. л. воды) Нарезанный зелёный лук: по необходимости Паста из перца юдзу: по необходимости Каждый год в день осеннего равноденствия я готовлю охаги — одно из моих самых любимых лакомств. ☺️ В эти выходные я снова с радостью оказалась на кухне и подумала: «Ах, уже наступило это время года». Как вы проводите первые осенние деньки? Вот ещё один тихий взгляд на нашу кухню и стол, как всегда. 😆 Ниже приведены примерные рецепты, представленные в этом видео. Поскольку многие из них были приготовлены на глаз, пожалуйста, корректируйте количество приправ по своему вкусу во время приготовления. #japanvlog #japanesecuisine #nushikitchen #4K