• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025 скачать в хорошем качестве

Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno  14/03/2025
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Zeppole di San Giuseppe - È sempre mezzogiorno 14/03/2025

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Antonio prepara un classico che sa di famiglia e di festa, il dolce di San Giuseppe che ormai si mangia tutto l'anno: le zeppole di San Giuseppe! Per la crema Antonio scalda in un pentolino il latte e la panna. Nel frattempo, in una ciotola, monta con una frusta i tuorli con lo zucchero, unisce poi l’amido di mais, l’amido di riso e il baccello di vaniglia, quindi continua a mescolare. Quando il latte inizia a bollire, versa il composto spumoso all’interno e mescola energicamente fino a farlo addensare. Trasferisce la crema in una pirofila, la copre con pellicola a contatto e la lascia raffreddare. Una volta fredda, trasferisce la crema in una sac à poche. Per la choux invece versa l’acqua in una pentola insieme al sale e al burro. Appena il composto raggiunge il bollore, aggiunge la farina, mescola e toglie la pentola dal fuoco, continuando ad amalgamare. Una volta mescolati bene tutti gli ingredienti, rimette la pentola sul fuoco e cuoce fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti. Lo lascia intiepidire, quindi lo trasferisce nella ciotola della planetaria munita di gancio a foglia. Aggiunge le uova poco alla volta, facendole assorbire completamente. Trasferisce l'impasto in una sac à poche, forma le zeppole su quadrati di carta forno e le capovolge delicatamente nell'olio caldo. Frigge a bassa temperatura per alcuni minuti e le trasferisce in un’altra pentola con olio a temperatura più alta fino a completare la cottura. Scola le zeppole su carta assorbente e le lascia raffreddare. Le taglia a metà, le farcisce all’interno con la crema e le decora con un ciuffo in superficie. Dispone un’amarena su ciascuna zeppola e cosparge con zucchero a velo. Serve. Ingredienti per la crema: 450 ml di latte 100 ml di panna 40 g di amido di mais 20 g di amido di riso 170 g di zucchero 7 tuorli 1 baccello di vaniglia Per la choux: 250 ml di acqua 75 g di burro 3 g di sale fino 140 g di farina 00 3 uova 1,5 l di olio di semi Per ultimare: 15 amarene sciroppate Zucchero a velo

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5