• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Season a Carbon Steel Wok/Pan скачать в хорошем качестве

How to Season a Carbon Steel Wok/Pan 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Season a Carbon Steel Wok/Pan
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Season a Carbon Steel Wok/Pan в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Season a Carbon Steel Wok/Pan или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Season a Carbon Steel Wok/Pan в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Season a Carbon Steel Wok/Pan

I'm seasoning on my jet engine burner for ease, but you can definitely do this at home! For detailed instructions on how to do this on a home gas, electric coil or glass-ceramic stove, continue reading below!!! USING A GAS, ELECTRIC COIL OR GLASS-CERAMIC STOVE: *Everything I did can be done on a home stove, it'll just take a bit longer! 1) Scrub your wok vigorously with a stainless steel scrubber (or something abrasive), warm water and dish detergent. This helps to remove the manufacturing oil that prevents rusting while in storage. 2) Heat your wok on high heat to dry it. 3) Once your wok is dry, continue heating it on high heat. Your wok will change colors and burn off any remaining manufacturing oil. This may take a while but be patient. 4) Rotate your wok to heat all sides. You will literally have to touch your wok to the grate, electric coil or glass-ceramic top (this may damage/stain the glass so do it at your own risk) to transfer enough heat to your wok. Be patient and careful! You may want to use pliers or gloves. 5) Once your wok has completely changed color, turn off the heat and add cold water in the sink. Be mindful of the steam! 6) Add dish detergent and scrub with your abrasive scrub. Use tongs to protect your hands! Also, this will be the last time you ever use dish soap to clean your wok. 7) Dump the water and rinse off any remaining soap. 8) Heat your wok on high heat to dry it. 9) Once your wok is dry, use a towel to lightly coat the inside and bottom with a thin layer of oil. Use tongs or gloves to protect your hands! 10) Heat your wok on high heat and until the oil smokes to polymerize/infuse the oil into the metal's surface. The polymerized oil adheres to the pores and crevices in the carbon steel forming a non-stick layer, also known as a patina. 11) Once your wok darkens and stops smoking in a spot, rotate your wok to a new spot. Again, you will have to literally touch the wok to the grate, electric coil or glass-ceramic top (this may damage/stain the glass so do it at your own risk) to generate enough heat. This creates a lot of smoke so turn on your stove fans! 12) Continue this process of oiling and heating to smoke until you're satisfied with your patina. This may take 10+ times. If you're short on time, keep in mind your patina will naturally form as you cook on it! 13) Once you're happy with your patina, add some oil to stir-fry some sacrificial food until charred. Pork fat, green onions and ginger are great options as they help to remove any initial metallic taste that could possibly transfer to your food. Any old meats and veggies work perfectly though. 14) Once your meat and veggies are charred, remove them and any oil. 15) Turn off the heat and let your wok cool. 16) To clean your wok, scrub it with a non-abrasive sponge and warm water. 17) Heat your wok until dry, let it cool and store it! If you don't use it very often, coat it with a thin layer of oil to prevent rusting before storing it. 18) Let me know if you have any questions or recipe requests! INSTAGRAM   / healthcareduo  

Comments
  • Как приправить вок 5 лет назад
    Как приправить вок
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Season a Wok | Carbon Steel Wok Seasoning | Gas One Burner | カナダでゲットした山田工業所の中華鍋をシーズニングした 4 года назад
    How to Season a Wok | Carbon Steel Wok Seasoning | Gas One Burner | カナダでゲットした山田工業所の中華鍋をシーズニングした
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не выбрасывайте сломанные чайники! Собирайте их и превращайте в доллары. 17 часов назад
    Не выбрасывайте сломанные чайники! Собирайте их и превращайте в доллары.
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Не сжигайте новую железную кастрюлю напрямую, это равносильно съедению покрытия! Научите вас 2 года назад
    Не сжигайте новую железную кастрюлю напрямую, это равносильно съедению покрытия! Научите вас
    Опубликовано: 2 года назад
  • Операция 9 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Процесс производства чугунной сковороды. Металлическое литейное производство в Южной Корее. 2 года назад
    Процесс производства чугунной сковороды. Металлическое литейное производство в Южной Корее.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приправить новый вок дома | Лучшие приправы для вока | Антипригарное покрытие вок для домашне... 5 лет назад
    Как приправить новый вок дома | Лучшие приправы для вока | Антипригарное покрытие вок для домашне...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Флаг над шахтой Мирнограда 6 часов назад
    Флаг над шахтой Мирнограда
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 10 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 10 часов назад
  • How to season a wok with James May | Ft. School of Wok 4 года назад
    How to season a wok with James May | Ft. School of Wok
    Опубликовано: 4 года назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 14 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 14 часов назад
  • How professional chef season their carbon steel wok ( 怎么开锅的过程 ) 2 года назад
    How professional chef season their carbon steel wok ( 怎么开锅的过程 )
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Season a Wok and Maintain at Home | What Wok I'm Using & Where You Can Buy It Too 4 года назад
    How to Season a Wok and Maintain at Home | What Wok I'm Using & Where You Can Buy It Too
    Опубликовано: 4 года назад
  • Используйте вок из углеродистой стали как профессионал 4 года назад
    Используйте вок из углеродистой стали как профессионал
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!! 1 год назад
    Как жарить на стальной сковороде. Как готовить чтобы не пригорало. К сковороде ничего не прилипнет!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Интервью сбежавшего офицера. Правда об армии России: мясные штурмы, обнуления, беспредел | ДОСЬЕ 1 день назад
    Интервью сбежавшего офицера. Правда об армии России: мясные штурмы, обнуления, беспредел | ДОСЬЕ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025 11 часов назад
    Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Прокаливание углеродистой стали: мой надежный метод и что НЕ следует делать 2 года назад
    Прокаливание углеродистой стали: мой надежный метод и что НЕ следует делать
    Опубликовано: 2 года назад
  • Seasoning A New Wok  (Like A Professional)  Carbon Steel Wok 9 лет назад
    Seasoning A New Wok (Like A Professional) Carbon Steel Wok
    Опубликовано: 9 лет назад
  • 🥘 How to not RUIN a Carbon Steel Wok (3 MYTHS)! 11 месяцев назад
    🥘 How to not RUIN a Carbon Steel Wok (3 MYTHS)!
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5