• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

this is how you over engineer a croissant cocktail скачать в хорошем качестве

this is how you over engineer a croissant cocktail 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
this is how you over engineer a croissant cocktail
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: this is how you over engineer a croissant cocktail в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно this is how you over engineer a croissant cocktail или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон this is how you over engineer a croissant cocktail в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



this is how you over engineer a croissant cocktail

I’ve been working on this concept for over 2.5 months- but this is the first passable liquid croissant cocktail. 1.25 oz brown butter rum .5 oz Empirical The Plum, I Suppose (or sub for more brown butter rum) .5 oz coconut water .5 oz croissant syrup .25 oz amontillado sherry 1 egg yolk Add ingredients to a tin, dry shake, then shake with ice. Pour into a coupe glass. No garnish for now. brown butter rum 1 part liquid brown butter 4 parts dark rum brown butter, then set aside to cool for a bit before pouring rum into brown butter. Stir to incorporate, let it sit out on the counter for 2 hours, then place in freezer overnight. Strain and reserve Croissant Syrup 100 g croissant 100 g water 10 g amylase 10 g glucosidase sugar, to match to 50 brix Toast croissants, then combine with water, amylase, and glucosidase. Vacuum Seal and cook sousvide for 3 hours at 60C, then strain through a nut bag. Allow to cool and add sugar to match 50 brix. Reserve.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5