У нас вы можете посмотреть бесплатно Стифадо - Рецепт стифадо из говядины - греческое рагу из говядины от Тео Майклса, Masterchef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Стифадо — точнее, стифадо из говядины! Стифадо — знаменитое греческое рагу из говядины. Отправляйтесь в греческую таверну и насладитесь традиционным рецептом стифадо из говядины со всей семьёй! Подпишитесь: http://www.youtube.com/user/cookwitht... Стифадо — отличное блюдо для медленного приготовления, и я добавил несколько простых рецептов, чтобы упростить процесс для занятых семей. Стифадо примерно переводится как рагу с большим количеством лука! Если вы хотите чего-то по-настоящему традиционного, можете заменить говядину крольчатиной или даже осьминогом, но говядина всегда была очень популярным вариантом (и недорогим!). Совет 1: Если хотите использовать больше говядины, просто увеличьте количество лука на такое же количество — мяса и лука должно быть поровну. Совет 2: Если у вас нет времени чистить весь молодой лук, вы можете заменить его таким же количеством нарезанного белого лука (хотя традиционно лучше всего использовать молодой лук)! Рецепт говядины стифадо: Ингредиенты (на 4 порции) ■Оливковое масло первого отжима ■500 г говядины для тушения (нарезанной на квадратные кусочки размером примерно 5 см) ■500 г молодого лука ■Сахар (щепотка) ■6 молодых картофелин (примерно горсть), разрезанных пополам ■130 г резаных помидоров (1/3 банки) ■1 ст. л. томатной пасты с горкой ■1 ст. л. молотого тмина ■½ ст. л. молотой корицы ■3 палочки корицы (длиной около 5 см) ■Мускатный орех (несколько зубчиков), тёртый ■3 лавровых листа ■Чеснок (3 зубчика), нарезанный ■12 горошин чёрного перца (целых) ■5 целых зубчиков ■60 мл красного вина уксус ■90 мл красного вина ■500 мл бульона (или воды) ■свежая петрушка (для украшения), нарезанная Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 170°C (если используете) или мультиварку на медленном огне. 2. На разогретую сковороду добавьте немного оливкового масла первого отжима и обжарьте тушеную говядину, чтобы она подрумянилась. Делайте это порциями, чтобы не перегружать сковороду. 3. После того, как говядина подрумянится, отложите. 4. В ту же сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно (часть этого блюда — насладиться вкусом оливкового масла первого отжима, так что не жалейте!), добавьте лук, небольшую щепотку сахара и обжаривайте, пока лук не начнет карамелизоваться. 5. Затем добавьте все сухие ингредиенты (кроме петрушки) и обжаривайте минуту, прежде чем добавить уксус и вино. 6. Доведите до кипения, затем добавьте говядину и весь выделившийся сок обратно в сковороду, влейте достаточно бульона, чтобы Просто накройте ингредиенты крышкой. 7. Поставьте в духовку на 3 часа или в мультиварку на 6 часов (или согласно инструкции производителя для тушения стейка). 8. После приготовления выньте из духовки, добавьте нарезанную петрушку, приправьте и подавайте! 9. Хорошо сочетается с рисом. Если вы добавили много молодого картофеля, просто положите его прямо в миску. Больше отличных рецептов на сайте http://TheoCooks.com И не забудьте подписаться на меня в Твиттере! / theocooks