 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Ликер OrangeCello & ORANGE CREAMSICLE - Arancello & Arancello Cream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
В этом видео я покажу, как приготовить ликёр OrangeCello и Orange Creamsicle. Это классические итальянские ликёры, Arancello и Crema di Arancello. Варианты поддержки Bearded & Bored: Футболки и посуда — https://bearded-and-bored.creator-spr... Ежемесячный взнос на Patreon: / beardedandbored Ежемесячный взнос через YouTube = нажмите кнопку «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ» рядом с кнопкой «Подписаться». Разовое пожертвование для покупки материалов: https://www.paypal.com/donate?hosted_... Крепкий спиртной напиток с апельсиновой настойкой для коктейля «Аранчелло» 5 апельсинов – вымытых и очищенных – только кожура, без сердцевины 750 мл нейтрального спиртного напитка с высокой крепостью – 83–96% об. Хранить в темном месте 5–30 дней, затем процедить от кожуры и использовать этот настой для приготовления других рецептов. Рецепт коктейля «Аранчелло» от Bearded: 36–30% об. 250 мл крепкого спиртного напитка с апельсиновой настойкой – 83–96% об. 250 мл воды 150 г белого сахара По желанию – 50–100 мл свежевыжатого апельсинового сока 1. Нагрейте воду с сахаром до полного растворения сахара, затем охладите до комнатной температуры. 2. Смешайте сироп со спиртом и попробуйте. Можно добавить 50–100 мл апельсинового сока, если хотите более цитрусовый вкус. Оставьте в темном месте на 1–2 недели, чтобы все ароматы смешались, а затем храните в морозильной камере. Рецепт крема «Крема ди Аранчелло» от Bearded: 30–27% ABV 500 мл настоя Аранчелло высокой крепости 83–96% 300 г белого сахара 500 мл цельного молока 300 мл жирных сливок 1 стручок ванили (разрезанный и очищенный) 1/4 ч. л. кардамона 1. Медленно нагрейте сливки, молоко, сахар, стручок ванили и кардамон в кастрюле до 83°C (181°F). Затем выключите огонь и накройте крышкой, пока смесь не остынет до комнатной температуры. 2. Добавьте апельсиновый ликер, разлейте по бутылкам и охладите. 3. Храните в холодильнике до 2 месяцев. Примечание: Встряхните перед подачей, так как после постоя сливки расслоятся и поднимутся наверх. Instagram: / bearded_and_bored Twitter: / beardednbored Вступительная музыка — «Yes Ma’am» исполнителя Cullah лицензирована по лицензии Attribution-ShareAlike. Послушайте его. Он потрясающий! / @cullah #Arancello #OrangeCello #CreamsicleCocktail