У нас вы можете посмотреть бесплатно Биттер из Бочки и 4 виски для коктейля Олд Фешн / Old Fashioned cocktail Fee Brothers & или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#миксдринк #oldfashioned #angostura внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixd... Сбербанк 40817810528780722271 В контакте Микс Дринк - https://vk.com/mix_drink Телеграмм Микс Дринк - https://t.me/mixdrinkcocktail Яндекс ДЗЕН - https://dzen.ru/mix_drink ЮТУБ - / @mixdrink БУСТИ - https://boosty.to/mixdrink Настоящие крафтовые вкусняшки от Частной винокурни Тесть и Зять: ВК - https://vk.com/tiz.distillery , Телеграмм - https://t.me/tizdistillery Fee Brothers Whiskey Barrel-Aged Bitters — ароматический биттер, который производится лимитированными сериями в ограниченном количестве только один раз в году, весной. Для выдержки биттера компания Fee Brothers использует дубовые баррели, в которых выдерживался виски лучших винокурен из Теннесси. Обугленная древесина, за долгие годы пропитанная виски, наполняет биттер характерными нотками, создавая уникальный вкус и аромат напитка.Компания Fee Brothers, появившаяся в 1863 году, является одним из известных производителей коктейльных биттеров. Сегодня уже четвертое поколение семьи в лице Эллен и Джо Фи, управляет компанией и производит биттеры топового качества.Начало истории бренда Фи Бразерс было положено в далеком 1835 году, когда Оуэн Фи, ирландец по происхождению, впервые увидел Америку и, обосновавшись там, в 1847 году открыл мясную лавку в Рочестере, Нью-Йорке вместе со своей женой Маргарет. После его смерти в 1855 году, Маргарет сама воспитывала пятерых детей. И вот, когда старшему сыну исполнилось 25 лет, они решили переделать мясную лавку в салон деликатесов. Маргарет идет на смелый поступок: она закладывает дом, чтобы помочь своему сыну Джеймсу открыть продуктово-винный магазин. Благодаря умелому управлению Джеймса, компания очень скоро развивается в винодельню и начинает заниматься импортом продукции. В 1883 году после смерти матери и одного из братьев, оставшиеся трое братьев решают поменять название с "James Fee and Brothers" на "Fee Brothers". Angostura Aromatic Bitters изготовлен по секретной формуле, точные ингредиенты которой сегодня знают только пять человек. В настоящее время этот уникальный напиток, созданный из ягод, трав, корений и специй широко используется для ароматизации блюд и напитков. Именно "Ангостура" Ароматик Биттерс придает безошибочно узнаваемый вкус и аромат таким популярным коктейлям, как "Манхэттен" и "Казино", а также прекрасно сочетается с водкой, виски, джином, ромом и даже Мартини. Попробуйте добавить небольшое количество биттера в фруктовые соки, свежие салаты, мороженое, кофе, приправы и маринады для мяса, а также супы и соусы, и Вы будете приятно удивлены новыми оттенками вкуса и аромата давно знакомых блюд.История компании Ангостура начинается с доктора медицинских наук Иоганна Готлиба Вениамина Зигерта. В 1820 году он покинул Германию и прибыл в Венесуэлу, чтобы присоединиться к Симону Боливару в его борьбе против испанского трона. Доктор Зигерт был ученым с острым и пытливым умом, и после четырех лет изучения и анализа тропических растений он создал уникальный бальзам на травах, который назвал «Amargo Aromatico». Именно его он стал использовать в лечебных целях сначала в кругу семьи, а затем и в госпитале. Благодаря удивительным целебным свойствам бальзам быстро приобрел известность сначала в Ангостуре, а позже и по всему миру, ведь в портовый город на Ориноко прибывали корабли со всех концов света. Уже в 1830 году доктор Зигерт экспортировал уникальный «Amargo Aromatico» в Англию и Тринидад, а к 1850 году вышел в отставку для того, чтобы сконцентрироваться на производстве бальзама, так как к тому времени спрос намного превысил поставки. Зачем столько БИТТЕРОВ??? - • БИТТЕРЫ - какие брать и что ЛУЧШЕ, ЧЕ... АМАРО все что были - Montenegro, Nonino, Averna, Sibona, Ramazzotti, Amaro d‘Erbe - • АМАРО все что были - Montenegro, Noni... Красные вермуты с Василием Захаровым - • ДОРОГИЕ Красные Вермуты!!! За что ИХ ... Джек Дениелс - ЭТО БУРБОН - • Джек Дэниэл'с - это БУРБОН (!) выбор ... Чей КОНЬЯК | БРЕНДИ лучше? ТЕСТ в слепую - Courvoisier VSOP, Torres 10 DB, Mataxa 7, Дербент КВ - • Чей КОНЬЯК | БРЕНДИ лучше? ТЕСТ в сле... АПЕЛЬСИНОВЫЕ Ликеры Pierre Ferrand Dry Curaçao, Гранд Марнье, Cointreau, Старейшина - Эль Президенте - • АПЕЛЬСИНОВЫЕ Ликеры Pierre Ferrand Dr... САМЫЙ ВКУСНЫЙ Джин GINTL Tanqueray Nº Ten хороший ДЖИН из России и Англии - • САМЫЙ ВКУСНЫЙ Джин GINTL Tanqueray Nº... БУРБОН за 6000 рублей и пять ПОПРОЩЕ - слепое сравнение Yellowstone Bourbon vs Jim Beam Whiskey - • БУРБОН за 6000 рублей и пять ПОПРОЩЕ ...