• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉) скачать в хорошем качестве

日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉) 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



日本 主婦必備 日清炸雞粉(最高金賞店監修炸粉)

日本🔥大人氣炸雞粉    真的不需要做任何調味 只要有這一包❗ 只要有這一包❗ 真的只要有這一包炸雞粉就夠了      需要下酒菜🍺🍻 拿出這道日式炸雞料理出來 絕對會風靡全場 不用任何技術 人人都可以是小廚娘🍳    口味:   🍴黑-醬油 🍴紅-蒜味 🍴藍-鹽味 🍴橘-甘辛醬油 🍴綠-柚子胡椒🆕 📍事前準備 🔸日清炸雞粉1包 🔸全聯的雞腿排肉切片(先切丁狀喔)      📍步驟一      炸雞粉+100c.c的水均勻攪拌 (不要有塊狀/結塊的情況)      第一個步驟就會讓你肚子開始咕嚕咕嚕叫的 因為調好的粉漿真的是非常的香香香😋      攪拌均勻後加入雞丁 在粉漿內搓揉一下雞丁 確保每塊雞丁都泡在粉漿內 放置約30分鐘        📍步驟二        油鍋加熱🔥 怎樣知道油溫已經夠了呢? 滴一滴粉糊入鍋內 粉糊馬上浮起就可以下鍋了      分批下油鍋炸喔~ 我的鍋子小所以分三次 因為怕雞丁會黏在一起      📍步驟三    確定兩面的雞丁表皮都變成金黃色就可以起鍋囉           ♥貼心小提醒      🔻油溫 油溫太高下鍋後很快就會焦掉 油溫不夠下鍋後會有點表皮跟肉分離 (就是失敗的炸雞了) 油溫非常的重要❗❗❗        🔻油鍋內 下油鍋後不要急著翻動 先讓它定型一下再翻面      🔻浸泡時間 袋上是指示約10分鐘 但是我們是室溫浸置30分鐘 (因為沒注意一下子時間就過了哈哈)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5