У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer Perdiz a la cazadora - Torres en la Cocina | RTVE Cocina или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES 2 perdices 20 cebollitas francesas unas hojas romero unas hojas tomillo 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 1 diente ajo 600 ml. caldo de cocido 30 ml. vinagre 100 g. boletus edulis una nuez mantequilla unas hojas perejil aove, sal, pimienta Información nutricional Receta apta para: Intolerantes gluten SI Intolerantes lactosa NO Vegetarianos NO Veganos NO Mira aquí todos los detalles de la receta: http://www.rtve.es/television/2018120... ¡Disfruta de todos los programas completos A la Carta AQUÍ!: http://www.rtve.es/television/torres-... Y no olvides suscribirte al canal de RTVE Cocina para disfrutar de las mejores recetas y consejos de cocina en español: https://goo.gl/spf4aI Todo el contenido de televisión, radio, noticias y mucho más en http://www.rtve.es