У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный рецепт который готовят в нашей семье Пирог Кубете или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сочный пирог Кубете – с начинкой из мяса и картофеля с хрустящей корочкой и нежной серединкой – способен доставить ни с чем не сравнимое удовольствие. Кубетте – это не просто пирог, это очень вкусный праздник! Готовится он просто и быстро, главное – не пересолить! Слоёное тесто пресное - 1 кг Сливочное масло — 100 г Мякоть говядины, баранины — 500 г Курдюк — 100 г Картофель — 700 г Репчатый лук —300 г Соль, красный и чёрный перец, кориандр, кумин, паприка - по вкусу Бульон мясной — 100 мл Разморозить слоенное тесто, смазать его мягким сливочным маслом, Приготовить начинку. Сырое мясо нарезать кусочками, лучше помельче. Посолить и поперчить. Очищенный картофель и лук нарезать маленькими кубиками. Зелень порубить мелко. Перемешать. Сформировать пирог, для этого, на раскатанный кружок из половины теста выложить начинку. Закрыть вторым кружком раскатанного теста и тщательно защипать края. В середине пирога сделать круглое отверстие, для того чтобы во время выпечки подлить бульон. Пирог поставить в горячую духовку, нагретую до 180’С. Через 20 минут вынуть, влить в отверстие половину бульона и смазать кубете желтком. Выпекать 20 минут, добавить ещё бульон и готовить ещё 20 минут. Готовый кубете подают горячим.